号召!基础课分数线维持132分不变的顶一个!人多力量大!
cafebear
cafebear Lv.3
2012年01月12日 11:33:33
只看楼主

2012年还有几天就要过年了~但基础课分数线仍然还没下来~要我们这些分数徘徊在132~144之间的考生饱受煎熬~网上有少部分人在说分数线有调整分数线要提高~试问考试难度较以往没有下降为什么要提高?基础课的考试出发点又不是是为了卡人数为什么要提高?考试分数线如果有变动提前有关部门为什么不出通知?如果不幸分数线有变动那对今年广大考生的心理伤害又何从解释?分数线涨的话那么对这次参加考试的考生的公平性又从何解释?大家辛辛苦苦的工作还要学习,如果仅仅因为莫名其妙的涨了分数线,就又要白辛苦一年甚至几年,这样被天谴的被骂娘的事情谁会做?基础课科目多,范围广,像我参加工作多年,平时要工作,又还要照顾老人孩子的人来说,肩负的不仅仅是一份工作或是一个家庭,不可能像很多小年轻那样有很多自己时间来看书,基础课我考了N次,这次也才考了133分~如果分数线这次有调整提高的话~我认为是对很多像我们这样的同胞太不公平了!请支持我的人顶一下!人多力量大~希望划定分数线的部门和领导可以看到我们这些考生的心里想法!

2012年还有几天就要过年了~但基础课分数线仍然还没下来~要我们这些分数徘徊在132~144之间的考生饱受煎熬~网上有少部分人在说分数线有调整分数线要提高~试问考试难度较以往没有下降为什么要提高?基础课的考试出发点又不是是为了卡人数为什么要提高?考试分数线如果有变动提前有关部门为什么不出通知?如果不幸分数线有变动那对今年广大考生的心理伤害又何从解释?分数线涨的话那么对这次参加考试的考生的公平性又从何解释?大家辛辛苦苦的工作还要学习,如果仅仅因为莫名其妙的涨了分数线,就又要白辛苦一年甚至几年,这样被天谴的被骂娘的事情谁会做?基础课科目多,范围广,像我参加工作多年,平时要工作,又还要照顾老人孩子的人来说,肩负的不仅仅是一份工作或是一个家庭,不可能像很多小年轻那样有很多自己时间来看书,基础课我考了N次,这次也才考了133分~如果分数线这次有调整提高的话~我认为是对很多像我们这样的同胞太不公平了!请支持我的人顶一下!人多力量大~希望划定分数线的部门和领导可以看到我们这些考生的心里想法!
免费打赏
cbchenbingyy
2012年01月15日 10:15:46
32楼
132,一定是132,不能变啊
miss208
2012年01月15日 11:59:23
33楼
顶一个,就算要提高也不能提高超140
hunanjjzhang_163
2012年01月15日 13:03:44
34楼
分数线132应该来说是不会变的,大家不用太担心,反之在这儿号召,呼吁也不管用,该干什么干什么去吧
jiegou_vs_jianzhu
2012年01月15日 13:08:59
35楼
别扯了 买火车票的还多呢 多少年了 依旧买不到
yzh_821126
2012年01月15日 13:19:20
36楼
我考了N次了,每次都差几分,这次好不容易138分,千万不要变啊!
麦兜懒猪
2012年01月15日 21:40:22
37楼
鉴于网上有人说成绩合格线是144,本人建了一个群,专加成绩在大于等于132小于144的考友。群号189581741,方便大家交流
strangedq_123
2012年01月16日 09:27:02
38楼
上了十几年学也没听说过及格线不是60分啊。更何况从132跳到144,这么大的跨度有可能吗?鄙视那些没事老煽风点火的!
hh1979hh
2012年01月16日 20:26:02
39楼
132 132 132