纠结,跪求诸位大大解惑!国企施工单位和未知设计单位选什么
douglasking
2011年12月27日 13:49:25
来自于学生专栏
只看楼主

很纠结啊!在国企施工单位呆了6各月,现在想换成设计。但是,我自身有很多问题导致我自己不能适应施工,比如环境、人际关系、比如工作细致度、经验等等...求解,我到底换设计还是施工干到底啊!现在这个单位,我伯伯希望我一直在这里。但是,这里环境不好,而且一辈子很可能天天都要在工地上...我觉得受不了的,以后肯定会去甲方单位。 各位大大  能解救我么?!

很纠结啊!在国企施工单位呆了6各月,现在想换成设计。但是,我自身有很多问题导致我自己不能适应施工,比如环境、人际关系、比如工作细致度、经验等等...求解,我到底换设计还是施工干到底啊!
现在这个单位,我伯伯希望我一直在这里。但是,这里环境不好,而且一辈子很可能天天都要在工地上...我觉得受不了的,以后肯定会去甲方单位。
各位大大  能解救我么?!
免费打赏
guang10.19
2011年12月28日 19:43:49
12楼
我也和你有同样的纠结,做事太细致,不会搞人际,不会混!
做施工一共有两年了 看不到方向。。。
阳光陈述
2011年12月28日 21:25:01
13楼
作为年轻人要想学技术肯定是施工单位好,技术方面接触面广,其它的都可以不考虑,吃不了苦也学不到技术
lulu123.2002
2011年12月29日 09:17:06
14楼
设计单位环境虽好,但是工作强度很大,经常加班熬夜的
hongjiahong
2011年12月29日 10:09:47
15楼
关键看定位,看你自己的兴趣,还有家庭的人脉关系==
qq418836531
2011年12月29日 16:00:41
16楼
兄弟比我厉害多了,我只坚持了5个月!最主要问题是工地的生活要没有规律,而且无毒俱全!!
csh_21
2011年12月29日 16:24:48
17楼
到哪里,哪里都要弄好人际关系的
神易
2011年12月29日 20:25:42
18楼
感觉设计单位好点
h360933050
2011年12月30日 10:32:32
19楼
不用纠结,想有个时间休息,不想被工地拴在,就直接去做设计!
我之前就是在施工单位,生活完全就不是我想要的!!!
在工地上上班是不需要多么费脑袋,但是你没有发觉脑袋不用慢慢就变得很木了么?
csh_21
2011年12月30日 13:41:39
20楼
认真思考什么工作是自己喜欢的,什么工作是适合自己的,然后再去努力
倚楼听风雨
2011年12月30日 15:42:29
21楼
有老婆了吗,没有老婆就别搞施工了
主要还是看你家里有没有关系,最好有人提带。
不过话说回来,施工单位的人际关系相对来说还是简单的,楼主不管在哪里都要处理好的。。