请朋友们给点意见(印染水的项目)
xuanabz
xuanabz Lv.2
2006年08月18日 10:54:21
来自于水处理
只看楼主

我有一个印染水的项目:水量:5000T/天;COD:3200-3500mg/l;BOD:2300-2500mg/l;SS:1200mg/l;PH:11-12mg/l.色度为500倍请大家看看什么方法较好,谢谢!

我有一个印染水的项目:
水量:5000T/天;COD:3200-3500mg/l;BOD:2300-2500mg/l;SS:1200mg/l;PH:11-12mg/l.色度为500倍请大家看看什么方法较好,谢谢!
免费打赏
kede-1
2006年08月18日 11:02:50
2楼
印染废水的COD怎么这么高呀,不过看\看数据的话,应该说处理的难度不大,主要还是要看生化处理的效果怎么样,可以做做小试
humanely
2006年08月18日 11:40:28
3楼
这么高的BOD,浆染吧?
可生化性不错,用酸化+好氧,后面加个物化,应该没问题了。
我认识几个设计院做这种废水不错,假如你需要推荐,可以发站内短信给我,我给你联系电话。
2006年08月20日 21:58:53
4楼
你的PH值多少我公司专业处理这种污水,成本价格为每吨水2000元运行弗用0.7-1元占地3亩建设周期6个月
zjw124
2006年08月21日 10:28:57
5楼
你的污水处理后是直接排放还是排入污水管网啊?
blackfox1980
2007年01月02日 15:58:06
6楼
格栅+调节池+厌氧池+好氧池+二沉池+消毒池(主要是去除色度)
该工艺为A/O法,应该达到处理目的
hsong
2007年01月03日 13:05:50
7楼
俺作过几个印染废水,出水要求?
cm0628
2007年01月03日 20:47:55
8楼
BOD这么高!!1有点不象印染废水。如果有这么高的BOD,那就好处理了,