请问大家怎么看?
an112233an
an112233an Lv.12
2011年11月24日 20:36:32
只看楼主

第一次发帖,希望大家给点看法啊,谢谢!我去年毕业,之前在甲方工作了大半年,感觉有点荒废,年初就找了一家设计公司,工作其实还蛮充实的,其他都还好,但是就是偶尔会被总工说一下,其实自己蛮兢兢业业的了,还是会被说。其他同事也会偶尔被说。想问一下,大家在额工作单位是不是也是这样啊,是不是每个总工都喜欢说人?是我们总工的脾气不好,还是我太要面子?总之觉得之前的工作没这么有压力,还可以偶尔说说施工单位,现在感觉工作还是蛮有压力的,怀疑自己是不是不适合做设计?但是既然选择了这个就想坚持到底。

第一次发帖,希望大家给点看法啊,谢谢!
我去年毕业,之前在甲方工作了大半年,感觉有点荒废,年初就找了一家设计公司,工作其实还蛮充实的,其他都还好,但是就是偶尔会被总工说一下,其实自己蛮兢兢业业的了,还是会被说。其他同事也会偶尔被说。
想问一下,大家在额工作单位是不是也是这样啊,是不是每个总工都喜欢说人?是我们总工的脾气不好,还是我太要面子?总之觉得之前的工作没这么有压力,还可以偶尔说说施工单位,现在感觉工作还是蛮有压力的,怀疑自己是不是不适合做设计?但是既然选择了这个就想坚持到底。
大家所在的单位新人是不是都是经常被说的啊?
免费打赏
csh_21
2011年11月26日 14:00:07
22楼
只要你做的好,大家都会夸你的
shanren162
2011年11月26日 14:12:01
23楼
刚毕业还是到施工单位锻炼两年,一下子跑到甲方干,真是废啦,当然以后不搞技术就没事
shevano7
2011年11月26日 22:15:03
24楼
有人说你是好事,虚心接受,有则改之无则加勉。关键要长记性,错过的尽量避免再度犯错,那样你的设计水平就能上的来。我也是转了设计一年多了,感觉生互殴无比充实
jerry42
2011年11月27日 10:48:29
25楼
我也是经常挨批,不过这有利于进步啊,做错了改正过来就行了
yao6230
2011年11月27日 12:50:26
26楼

在施工单位锻炼几年是正确的思路,锻炼几年在想着往甲方、设计院方向走,但前提还是要看自己的上进心,不能松懈下来,为以后做好充足的准备,这样的才可以为自己的职业生涯铺垫好路。
president1
2011年11月27日 13:22:33
27楼
想不被人说,你自己当总工
faylqw
2011年11月27日 14:39:32
28楼
有人说是好事,俺是在建筑公司搞设计 就俺一个人 老是觉得没人讨论 没人提点啊 其实挺不错的你
minggua
2011年11月27日 17:50:53
29楼
哥们你莫非是sk导致的nbj,你懂的啥!
wd33xb33
2011年11月27日 18:09:14
30楼
大家说的都不错,读书才行
神易
2011年11月27日 20:39:31
31楼
总工就是个把关的人,在某种意义上说就是个专门发现别人的毛病.说别人的人!新手自然会有不少东西不明白,被总工说一下是非常正常的事情,不要想得太多!