请问大家怎么看?
an112233an
an112233an Lv.12
2011年11月24日 20:36:32
只看楼主

第一次发帖,希望大家给点看法啊,谢谢!我去年毕业,之前在甲方工作了大半年,感觉有点荒废,年初就找了一家设计公司,工作其实还蛮充实的,其他都还好,但是就是偶尔会被总工说一下,其实自己蛮兢兢业业的了,还是会被说。其他同事也会偶尔被说。想问一下,大家在额工作单位是不是也是这样啊,是不是每个总工都喜欢说人?是我们总工的脾气不好,还是我太要面子?总之觉得之前的工作没这么有压力,还可以偶尔说说施工单位,现在感觉工作还是蛮有压力的,怀疑自己是不是不适合做设计?但是既然选择了这个就想坚持到底。

第一次发帖,希望大家给点看法啊,谢谢!
我去年毕业,之前在甲方工作了大半年,感觉有点荒废,年初就找了一家设计公司,工作其实还蛮充实的,其他都还好,但是就是偶尔会被总工说一下,其实自己蛮兢兢业业的了,还是会被说。其他同事也会偶尔被说。
想问一下,大家在额工作单位是不是也是这样啊,是不是每个总工都喜欢说人?是我们总工的脾气不好,还是我太要面子?总之觉得之前的工作没这么有压力,还可以偶尔说说施工单位,现在感觉工作还是蛮有压力的,怀疑自己是不是不适合做设计?但是既然选择了这个就想坚持到底。
大家所在的单位新人是不是都是经常被说的啊?
免费打赏
x1xqq
2011年11月27日 20:42:24
32楼

请假,再虚心,全勤奖还是要扣的哦。
老板喜欢永动机,那才是王道
虎虎哥
2011年11月27日 22:34:11
33楼
领导说,还有进步机会,如果不说,说明他放弃你了
chli1103
2011年11月28日 08:37:44
34楼
被说很正常,你想手下那么多人的活都要给总工看,哪能每个都好声好气跟你说啊,那不得累死,还不如直接了当的。反正总比不说好,说了就知道错了,还能多反省下自己,争取每次去都能有点进步
chenduzhe
2011年11月28日 08:48:09
35楼
把脸面放开点,多努力学习,别太在乎那些虚无缥缈的东西
neojhj
2011年11月28日 10:18:57
36楼
荒废无所谓,有钱拿就行
ly520zxn
2011年11月28日 10:19:23
37楼
其实可能是我自己心态不怎么好
frlishui
2011年11月28日 10:19:46
38楼
感觉总工好厉害 不容易啊
chchzhuo
2011年11月28日 11:08:57
39楼
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾子,虾子吃泥巴的故事。。。。。。。
leilei20062011
2011年11月28日 11:19:21
40楼
世在认为。我们总工就不批人。可以所长就批。分人
未央雪
2011年11月28日 11:32:49
41楼
说咱是对咱好啊 有利于进步!