请问大家怎么看?
an112233an
an112233an Lv.12
2011年11月24日 20:36:32
只看楼主

第一次发帖,希望大家给点看法啊,谢谢!我去年毕业,之前在甲方工作了大半年,感觉有点荒废,年初就找了一家设计公司,工作其实还蛮充实的,其他都还好,但是就是偶尔会被总工说一下,其实自己蛮兢兢业业的了,还是会被说。其他同事也会偶尔被说。想问一下,大家在额工作单位是不是也是这样啊,是不是每个总工都喜欢说人?是我们总工的脾气不好,还是我太要面子?总之觉得之前的工作没这么有压力,还可以偶尔说说施工单位,现在感觉工作还是蛮有压力的,怀疑自己是不是不适合做设计?但是既然选择了这个就想坚持到底。

第一次发帖,希望大家给点看法啊,谢谢!
我去年毕业,之前在甲方工作了大半年,感觉有点荒废,年初就找了一家设计公司,工作其实还蛮充实的,其他都还好,但是就是偶尔会被总工说一下,其实自己蛮兢兢业业的了,还是会被说。其他同事也会偶尔被说。
想问一下,大家在额工作单位是不是也是这样啊,是不是每个总工都喜欢说人?是我们总工的脾气不好,还是我太要面子?总之觉得之前的工作没这么有压力,还可以偶尔说说施工单位,现在感觉工作还是蛮有压力的,怀疑自己是不是不适合做设计?但是既然选择了这个就想坚持到底。
大家所在的单位新人是不是都是经常被说的啊?
免费打赏
songjiong9001
2011年11月28日 14:04:36
42楼
敢于批评你的人,才是你的好朋友。甲方是个不错的选择,对于刚出道的人来说。有很多东西还要学呢
lyh-188
2011年11月28日 15:14:15
43楼
在设计院被总工说是再正常不过的事情了。因为你的所有图纸一般来说都是要经过总工审定之后才能出图的。你想想在聪明的人,搞一份结构设计能不被别人挑出毛病吗?在开工之前,挑出毛病是好事啊!别等到了开工以后,尤其是浇注混凝土以后在发现问题,那就完蛋了!
fzj7602
2011年11月28日 15:25:05
44楼
说你说明他愿意教你,不说你就完了
czws007
2011年11月28日 16:56:23
45楼
说说很正常了 所谓忍辱才能负重
wyr-204
2011年11月28日 17:09:49
46楼
其实这是好事情,至少能让你加快进步,在技术单位要是没有人来说你,什么都是你自己琢磨,那才是最悲哀,
筛糠
2011年11月28日 19:11:39
47楼
有人说是最好的,总比冷冻起来强。
杯酒人生
2011年11月28日 21:46:29
48楼
那不挺正常的,哪行哪业不用被人管啊
an112233an
2011年11月28日 22:32:46
49楼
那我还蛮幸运的啊,我们总工蛮肯教人的
an112233an
2011年11月28日 22:34:28
50楼
恩恩,谢谢!