会展中心地下商场全套图纸
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年08月02日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 本工程火灾保护等级为一级,采用消防控制中心报警系统.消防控制室设在本工程地下一层H区,设有直通室外的出口,火灾保护等级为一级,消防用电负荷为一级负荷.所有消防负荷采用双电源供电,在末级配电箱处自动切换. 附件名:20067191153312478504.zip 文件大小:3483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程火灾保护等级为一级,采用消防控制中心报警系统.消防控制室设在本工程地下一层H区,设有直通室外的出口,火灾保护等级为一级,消防用电负荷为一级负荷.所有消防负荷采用双电源供电,在末级配电箱处自动切换.

附件名:20067191153312478504.zip

文件大小:3483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxy81924
2006年12月05日 14:14:24
2楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
hubiaobiao@co163
2007年01月10日 00:03:38
3楼
看了下 非常的详细 值得作为范例
lirong85
2007年01月10日 12:55:23
4楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
kibibi
2007年01月24日 10:40:32
6楼
想学习如何地下排水,呵呵
jinxifeng2004
2007年01月27日 15:30:12
7楼
学习一下呵呵~
jinxifeng2004
2007年01月27日 15:30:57
8楼
哎呀~怎么下不下来呀~
呵呵~郁闷~
mofang
2007年01月29日 18:57:32
9楼
如果是作为参考的话,这图是不错的。但是如果作为施工图来看,还有一些不足,对于施工队来说,写的越细,他们做起来越舒服,也省得他们总问。
lijian0519
2007年01月30日 08:19:29
10楼
是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
lihong1206
2007年03月02日 12:30:04
11楼
好图啊!谢谢!
xyy_503
2007年04月27日 10:07:30
12楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
谢谢