世界上至少有十种东西是你不知道的(SOHU)
doumerking
doumerking Lv.2
2006年07月31日 16:27:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

世界上至少有十种东西是你不知道的! .虾米的心脏在头部。 2.老鼠和马不能呕吐。 3.据说猫的尿液是夜光的。 4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。 5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。 6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。 7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。

世界上至少有十种东西是你不知道的!
.虾米的心脏在头部。

2.老鼠和马不能呕吐。

3.据说猫的尿液是夜光的。

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。

8.打火机是比火柴更早发明出来的。

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。 `

10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。 `

PS:凡是试着舔了手肘的或者试着添的人,都给我顶一下,不许耍赖!!
免费打赏
doumerking
2006年08月01日 14:05:05
2楼
大家为什么不有回的,是不是不好意思啊!!哈俣,这里说的全是真的!!
pzhwutom
2006年08月01日 14:55:26
3楼
我不知道的不知道有好多十种.我还不知道楼主是男还是女.
yolep
2006年08月02日 12:49:01
4楼
楼主满厉害的啊,老实回帖
ali00000
2006年08月02日 14:48:39
5楼
楼主肯定是个男的
fljrose.1981
2006年08月02日 14:59:52
6楼
老实回帖:我试过了.够不着
motoa
2006年08月02日 15:36:46
7楼

js321
2006年08月02日 17:05:03
8楼
我也试了,只差一点点就够到了,可惜啊~~~~~`
podal123
2006年08月02日 17:09:49
9楼
常有人跟我说,你为啥总是胳膊肘向外拐。我回答:向里面拐,胳膊不就骨折了么。

所以。我根本没有去尝试舔我的胳膊。。

我没中计。。。!!
jjmhappy
2006年08月02日 17:18:59
10楼
从后面开始看的,但有一点想法。。。
zt1982
2006年08月02日 18:07:25
11楼
看了那一条,第一个反应就是试试看,应该行的,事实不行.