从事工程造价的朋友看过来,请点一下您的鼠标--看看本网站从事造价工作的朋友哪个地区的比较活跃,哈!最好在下面具体说明一下:造价专业、工作性质、对自己的工作的满意
yl241952594
yl241952594 Lv.12
2006年07月28日 01:28:04
只看楼主

无内容!

无内容!
免费打赏
st-cwg
2006年08月16日 18:01:39
13楼
我是广东的,当然要撑一下广东的,因为本人就是在广东做工程造价管理的嘛.
chengang03
2006年08月17日 15:48:34
14楼
我湖南长沙人的所以要支持湖南,,,希望在这里多交交全国各地的朋友~~~~~~
yangguangpbm
2006年08月19日 12:31:42
15楼
我是陕西的,希望能认识更多的同行,我主要做装饰造价,安装的水电和照明电也做
lszhoujianxiang
2006年08月25日 14:07:04
16楼
我浙江的,做预算工作两个月 ,经验不够,希望各位同行以后多多
dhong1234
2006年08月26日 14:58:43
17楼
我是西安的
beibeizhang
2006年08月28日 11:08:59
18楼

看你自己了,如果做的好当然还是不错的。对一个新人来说,职业规划很重要。总的来说,要抓住"专业+英语+计算机"的大方向,加一个虚心向学的心。多了解实践环节,多向前辈讨经验,多从外围了解本行业……
谢谢12楼楼主哦
说得的确是啊 职业规划很重要 但才开始工作 对一切都很不上手 很盲从 很没底啊
不过 我会多多向前辈们学习的 平时更要努力学英语啦 才两个月不看英语 就觉得陌生很多啊

可计算机主要学哪方面的啊 画图和结构还有预算方面的软件吗 希望前辈们能多给点指点啦
guyan1981
2006年08月29日 09:07:28
19楼
"专业+英语+计算机"?
刚毕业的吧?
英语?你想当翻译么?
计算机?还是你想搞IT?
专业最重要啦!想好做什么,就去钻,就去啃,精通,那才是重要.
至于英语,计算机之类的,会当然好,不会也没关系.
我没见过哪个公司的总工,或者技术总监,英文很强,计算机很强
yl241952594
2006年08月29日 10:33:42
20楼

这位朋友的意见不敢苟同,你的想法在过去也许还行。但是现在的形势下,恐怕这样的言论很危险。计算机和英语就象是两翼,而专业是主体。没有这两翼,主体象飞的高飞的远,是很困难的。
bbcman
2006年08月31日 02:45:08
21楼
我在 标书网 http://www.biaoshu.com
从事工程造价工作。由于这几年广州的活很多,天天忙得要死!
累活累活地为老板打工。唉。搞工程就是辛苦啊。
gace747
2006年09月02日 08:24:54
22楼
我是在上海做预算的..想认识更多的同行..有意者发邮件给我...gaceboy@126.com