宾馆客房机械式集控板电器布线图
bjdalang
bjdalang Lv.2
2006年07月17日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 客房机械式集控板型,是采用不锈钢,黄铜或者铝金合作为电器操作控制的面板,将其固定安装在床头柜前口(也可通过预埋箱安装在墙面),按动面板上的机械指甲钮形(或者是大板钮形)开关,来操作控制电器设备. 附件名:2006741151980777899.zip 文件大小:114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

客房机械式集控板型,是采用不锈钢,黄铜或者铝金合作为电器操作控制的面板,将其固定安装在床头柜前口(也可通过预埋箱安装在墙面),按动面板上的机械指甲钮形(或者是大板钮形)开关,来操作控制电器设备.

附件名:2006741151980777899.zip

文件大小:114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wan_ily
2006年07月21日 10:57:53
2楼
我正需要这么一张布置图,那我就不客气了!
wan_ily
2006年07月21日 10:58:26
3楼
ngoc2000
2006年10月19日 22:27:39
4楼
谢谢
zds20102005
2007年06月29日 20:21:30
5楼
xie 谢了啊
huangpuze135
2007年06月29日 21:55:58
6楼
宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图
chasedreams
2007年08月30日 17:50:27
7楼
工作中刚好看到,谢谢分享
lxiangyong
2007年10月08日 14:56:55
8楼
下载了看看,详细地参考图纸,对目前进行的项目有很大的参考帮助
张国鹏668
2007年10月12日 17:05:26
9楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
lzk0933
2007年12月13日 13:33:01
10楼
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果...
eeds13
2008年02月27日 20:51:29
11楼
宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图宾馆客房机械式集控板电器布线图