6kV电容自动补偿方案图
qjw0605
qjw0605 Lv.4
2006年07月12日 16:15:30
只看楼主

图纸简介: 6kV电容自动补偿方案图,电容器无功补偿装置图、高压电容补偿柜。 附件名:2006681149755242874.zip 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6kV电容自动补偿方案图,电容器无功补偿装置图、高压电容补偿柜。

附件名:2006681149755242874.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dwjsb
2006年07月13日 12:34:58
2楼
不是说有两套图纸吗?怎么就一套?
图纸只是个总装图,没什么原理说明介绍...
其中的元件 我们公司可以生产接触器、过电压保护器及计数器
自动控制器是你们自己生产的吗?
现在无功补偿都做的很好,但我不是很了解这方面的知识
请版主能详细介绍有关柔性输电方面的知识。。。谢谢
qjw0605
2006年07月17日 10:55:28
3楼
现把我厂的无功补偿产品资料传上,以供参考
169lxp
2006年07月19日 21:50:34
4楼
我还没有仔细分析,不能信口开河,请见谅。
gaoph_py
2006年08月13日 10:46:59
5楼
我细看了一下图纸,装置在设计上,特别是在细节上做的的比较到位,装置采用铜母排连接而装置体积却不大,设计上肯定下了不少心思,而且外关比说明书中的装置要美观许多,整体上的感觉挺不错的。建议在保护上采用自动投切专用的保护装置是不是更好些,如果将隔离开关改为带接地刀的隔离就更好了。如果能提供内部结构图就可以在详细的讨论一下了。
xiaoruizhong001
2006年08月31日 18:41:34
6楼
还没有仔细分析,不能信口开河,请见谅
xflzg2001
2006年09月01日 15:02:34
7楼
我很少接触高压电容的补偿,看了楼上的介绍,觉得下载收藏
juwen118
2006年09月01日 17:05:32
8楼
我同意GAO的看法,还不错
th2712443
2006年09月02日 10:03:37
9楼
wzwlwx513
2006年11月17日 13:45:06
10楼
byy1518
2007年01月12日 14:13:15
11楼
不是说有两套图纸吗?怎么就一套?
图纸只是个总装图,没什么原理说明介绍...
其中的元件 我们公司可以生产接触器、过电压保护器及计数器
自动控制器是你们自己生产的吗?
现在无功补偿都做的很好,但我不是很了解这方面的知识
请版主能详细介绍有关柔性输电方面的知识。。。谢谢