关于低压电容柜自动补偿装置故障代码的解释
actionman
actionman Lv.2
2005年10月03日 22:13:48
只看楼主

我这里有一个公用台变工程,一共3套户外系统,低压电容柜的自动补偿装置都显示C.00的故障码,并且无法自动投入电容器,打到手动投入没多久就自动切除所有手动投入的电容会到自动。补偿器始终显示低无功。自动补偿装置是深圳新维力的。估计会不会是系统进线相序搞错了。谢谢!!

我这里有一个公用台变工程,一共3套户外系统,低压电容柜的自动补偿装置都显示C.00的故障码,并且无法自动投入电容器,打到手动投入没多久就自动切除所有手动投入的电容会到自动。补偿器始终显示低无功。自动补偿装置是深圳新维力的。估计会不会是系统进线相序搞错了。谢谢!!
jhytrnw
2005年10月03日 23:41:06
2楼
你的说明书上应该有它的说明的呀
actionman
2005年10月04日 13:07:46
3楼
找到说明书我就不会上网问了。
wzc13965527680
2005年10月04日 16:29:51
4楼
你的说明书上的代码有没有呢??
应该说有的!!!!

|系统进线相序搞错|你有没有运行呢???
还是正常用了后才出现的呢???
actionman
2005年10月04日 16:46:22
5楼
1、我没有说明书。
2、系统现在正在运行有一段时间了,有用三相电机的压桩机运行。
2005年10月05日 13:43:12
6楼
你的是不是的成套配电设备呢????
要是的话;自动补偿装置在出厂的时候是要调试的。
我以前做成套的!!!
自动补偿装置每个厂家的代码多是不一样的!!
你的自动补偿装置是不是受主电流控制的。
要是的话,看看把互感器的两个线对换一下!!!
互感器在主短路器的下端!!
actionman
2005年10月05日 19:54:44
7楼
出厂应该没问题的。
actionman
2005年10月06日 14:22:32
8楼
谁有说明书帮我找找看,是深圳新维力的自动补偿控制器。
2005年10月06日 15:58:40
9楼
倒!!!!
那你自己想办法吧!!!
要不你找生产这套设备的厂家咯!!!!
actionman
2005年10月10日 08:50:47
10楼
我找到说明书了。上面说显示“C.00”,应做以下判断:总电流表显示负载电流小于取样电流互感器原边值的2%时,是正常的。如大于2%,可能是取样电流回路没有连通,或并联了其他仪表,应改为串联。
wzc13965527680 厂家有能像你说的那样把3台补偿柜的互感器出线接反了吗?
石大头
2005年10月10日 09:01:20
11楼

就是嘛!有的补偿控制器厂家显示的是A.00,这一般是显示欠流的!!