业主把自己的工程部和监理部合二为一!新奇!
flyflylove
flyflylove Lv.2
2006年07月09日 21:14:19
只看楼主

在业主的强烈努力下,及监理的无能为力下,他们把自己的工程部跟监理部合二为一,声称这样好管理,请问各位同行,有何看法,或者说,做业主的同志们,你们是否觉得这样可行?监理朋友们,是否中国的监理行业就是这样的局面?

在业主的强烈努力下,及监理的无能为力下,他们把自己的工程部跟监理部合二为一,声称这样好管理,请问各位同行,有何看法,或者说,做业主的同志们,你们是否觉得这样可行?监理朋友们,是否中国的监理行业就是这样的局面?
免费打赏
flyflylove
2006年07月09日 21:15:09
2楼
可悲呀,可怜!中国的企业看来完蛋了,这就是真正的合作吗?
zcf12321
2006年07月10日 09:16:40
3楼
大势所趋吧?监理单位如不是国家法律的规定,很多业主不会花钱请的。在国外好象都不是强制执行,强制实行监理制度也应该是中国特色吧,与国际接轨也算是进步。
znsdwps
2006年07月10日 10:23:05
4楼
悲哉!业主单位大霸道,监理单位大无能。照这种搞法哪还要监理单位干什么?这个做法是倒退,又回到了以前的施工管理模式。
flyflylove
2006年07月10日 17:10:16
5楼
老总们曾说:监理业主本来是一家人,隔着墙是一家,撤了墙还是一家,好了,现在大家就是一家人了!看看,朋友们多有水平的老总呀!权力是什么?我说东,你就不能说西,表面口口声声的说合同,其实他懂个P的合同,真有点挂羊头卖狗肉!工作做不好、工程上不去,业主一口全是监理的事,刚刚还说一家人,看吧,监理同胞们,明白了吧!累死你!
zxeti002
2006年07月15日 22:23:14
6楼
监理单位如不是国家法律的规定,很多业主不会花钱请的。在国外好象都不是强制执行,强制实行监理制度也应该是中国特色吧,与国际接轨也算是进步
zxeti002
2006年07月15日 22:23:58
7楼
yu pud ytd

说实话
光怪业主吗???监理也太无能了吧
yxw19800214
2006年08月07日 10:55:21
8楼
本来我们的监理制度就不健全,监理制只是给施工增加投资,给施工单位制造麻烦