交换测绘破解软件
nftx
nftx Lv.2
2006年07月04日 09:18:03
来自于工程测量
只看楼主

同行交流 以交换的方式分享各自的测绘软件我所拥有的软件:南方各版本及中小比例版本全套清华山维全套开思SCS全套威远图SV300 R14~2002全套中地MAPGIS6.5~6.8 全套另还有大量平差 矢量化 GPS软件( 如 CASSCAN5.0新版完美版 COSA98 LIP5.0 等等)东西很多 不一一说明了 如果你有其下的软件可以和我联系我需要的是:中翰成图软件ZHMAP2.0

同行交流 以交换的方式分享各自的测绘软件
我所拥有的软件:
南方各版本及中小比例版本全套
清华山维全套
开思SCS全套
威远图SV300 R14~2002全套
中地MAPGIS6.5~6.8 全套
另还有大量平差 矢量化 GPS软件( 如 CASSCAN5.0新版完美版 COSA98 LIP5.0 等等)
东西很多 不一一说明了 如果你有其下的软件可以和我联系
我需要的是:
中翰成图软件ZHMAP2.0
吉奥GeoScan5.7
瑞得城镇地籍 RDCIS3.0)
科傻2003平差
轻松控制
VirtuoZo全数字摄影测量系统3.3~3.5

如果哪位同行朋友有上面的这几款软件
可以和我联系 我的 QQ 546043137
也可发邮件 nftxmail@126.com 和我联系
多多交流和收藏 闲聊或索要软件者请不要打扰 望配合
免费打赏
zxeti002
2006年07月04日 18:44:54
2楼
nftx朋友
你可以把自己有的传上来让大家共享呀?
scpzhyyh
2006年07月05日 12:01:29
3楼
传上来让大家共享呀?
gdongyong@co163
2006年07月05日 14:02:12
4楼
楼主你拿出来共享!其它同行有的一样会和你共享!交流也是一种交换嘛!
fsxsljwcx
2006年07月09日 20:24:13
5楼
楼主你拿出来共享!其它同行有的一样会和你共享!交流也是一种交换嘛!
nftx
2006年07月10日 01:07:54
6楼
大家如欲交流可直接加我 。一般晚上都在线。

zxdyz2002
2006年07月10日 08:39:46
7楼
应该共享
ffy791110
2006年07月12日 11:09:07
8楼
应该上传,你需要的几款软件我也正在找,有机会大家交流嘛