某小区外网水施图
mhy
mhy Lv.4
2006年07月04日 02:00:54
只看楼主

图纸简介: 某小区外网给排水总平面图,生活给水、生活污水、雨水的平面图。 附件名:20066241151120993522.zip 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区外网给排水总平面图,生活给水、生活污水、雨水的平面图。

附件名:20066241151120993522.zip

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fj-475
2006年07月26日 09:46:59
22楼
真是树大了什么鸟都有了
就这图纸还敢发上来啊
真是的不知道天高地厚了啊
一后就不能发点有水平的 啊
jsg_1999
2006年07月28日 10:16:43
23楼
我看了一下有如下问题问题1。住宅的雨污管如何接入管网,有些管线距建筑太远了,中间可能还得有检查井;2。检查井应编号,最好列表计算,图上只出现关键处标高,其他查表;3。雨污水应尽量利用绿化和人行道布置;
4。雨污水管应尽量靠近,流出空地以利其他管线布置;5说明不够详细!
tacren
2006年07月28日 19:54:43
24楼
俺是给排水的门外汉,由于工作需要要了解一下相关知识,下了这套图学习一下,因此不能给出专业的评论,在此感谢楼主了
zysq1301
2006年07月28日 21:55:21
25楼
1.是否要说明市政雨水管和污水管的标高;2.总平面图主要位置点的地面标高要标出;3.雨水管始末端的最大高差有3.5米?是否在坡度上要考虑一下.
sunlin200
2006年07月29日 10:51:13
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
mhy
2006年08月01日 12:01:40
27楼
感谢各位提出的批评。那位fj-475朋友,我发图纸上来目的就是要大家提出问题,然后吸取各位同行的意见,有什么不足请您提出来,别象疯狗一样狂吠。
hlp8015
2006年08月01日 15:05:17
28楼
楼主用布局不是很好么,这样就比较清楚了
waihuan012
2006年10月05日 12:57:53
29楼
市政的供水能力能满足整个小区的供水流量吗???? 斑竹发些高手做的、详细的、可以用来施工的图纸啊!
zhaoyanfeng318
2006年10月14日 10:10:21
30楼
我是青岛的,做给排水设计,希望多多交流
谁能帮我提供关于室外综合管道设计的规范什么的,我这里资料不多
我的邮箱:asdffox2@sina.com 谢谢!!
huweigen
2006年11月16日 20:08:09
31楼
刚开始做给排水规划 还不太清楚什么下手 谢谢楼主提供这么好的图纸 ,可以学到点东西,谢谢