蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS) V3.70
xd11017
xd11017 Lv.3
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS)是基于AutoCAD的设计软件,其功能均源于规划设计和管理的实际需求。经过多年的发展和完善,现已在多个专业部门投入广泛应用。最新的BETOOLS 3.70 版增加了丰富的规划与道路、给排水工具,并且完善了安装和帮助系统,可在AutoCAD R14/2000/2000i/2002平台运行,极大增强了软件适用性。作为AutoCAD的补充,BeTools完整保留了ACAD的操作界面和功能,适合于有一定AutoCAD基础的设计人员使用。

软件简介:

蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS)是基于AutoCAD的设计软件,其功能均源于规划设计和管理的实际需求。经过多年的发展和完善,现已在多个专业部门投入广泛应用。最新的BETOOLS 3.70 版增加了丰富的规划与道路、给排水工具,并且完善了安装和帮助系统,可在AutoCAD R14/2000/2000i/2002平台运行,极大增强了软件适用性。作为AutoCAD的补充,BeTools完整保留了ACAD的操作界面和功能,适合于有一定AutoCAD基础的设计人员使用。

附件名:200410251098671578390.zip

文件大小:1991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengying412
2007年09月23日 21:42:43
12楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
richard521
2007年12月19日 20:49:54
13楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!
tracyangelsue
2008年01月31日 11:17:53
14楼
谢谢!楼主了,这个软件对我来说很实用 好东西 下载次数多,群众的眼睛是雪亮的!!
shijinging441
2008年02月04日 01:17:29
15楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
dengdexian
2008年04月19日 19:07:12
16楼
非常感谢!这东西还不错,值得下,谢谢楼主,我将把它推荐给朋友。祝一切顺利!!!
s_yuan513
2008年04月23日 16:05:35
17楼
非常感谢!!!
suifeng2011
2008年08月03日 19:07:34
18楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pblcxpblcx
2008年08月05日 15:38:55
19楼
不错不错,正好需要,先下了,多谢楼主,支持再支持
gayid
2009年03月03日 16:14:30
20楼
谢谢楼住!下载下来看看,不知道好不好用
ss195535
2009年03月06日 09:02:54
21楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!