蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS) V3.70
xd11017
xd11017 Lv.3
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS)是基于AutoCAD的设计软件,其功能均源于规划设计和管理的实际需求。经过多年的发展和完善,现已在多个专业部门投入广泛应用。最新的BETOOLS 3.70 版增加了丰富的规划与道路、给排水工具,并且完善了安装和帮助系统,可在AutoCAD R14/2000/2000i/2002平台运行,极大增强了软件适用性。作为AutoCAD的补充,BeTools完整保留了ACAD的操作界面和功能,适合于有一定AutoCAD基础的设计人员使用。

软件简介:

蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS)是基于AutoCAD的设计软件,其功能均源于规划设计和管理的实际需求。经过多年的发展和完善,现已在多个专业部门投入广泛应用。最新的BETOOLS 3.70 版增加了丰富的规划与道路、给排水工具,并且完善了安装和帮助系统,可在AutoCAD R14/2000/2000i/2002平台运行,极大增强了软件适用性。作为AutoCAD的补充,BeTools完整保留了ACAD的操作界面和功能,适合于有一定AutoCAD基础的设计人员使用。

附件名:200410251098671578390.zip

文件大小:1991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jllfisher
2006年08月06日 10:01:17
2楼
很不错的软件!
gzlaijinkun
2006年08月14日 16:48:34
3楼
看上去很不错!有谁用过的评价一下了。
还有软件软件安装要不要cdkey或 sn 号的?
manzai6666
2006年08月24日 10:05:36
4楼
有没有谁用过啊?说一声嘛,看上去真的不错哦。评评嘛。
sword118
2006年10月03日 09:03:05
5楼
听上去不错  不知道好不好用
wushanchun
2006年10月07日 08:52:49
6楼
看上去很不错!有谁用过的评价一下了。
pg681212
2006年10月29日 20:58:46
7楼
谢谢楼住!下载下来看看,不知道好不好用?
gszxj1126
2006年10月31日 09:51:47
8楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再
wb0819
2006年11月07日 14:38:26
9楼
原来是忽悠人的东西,说什么"蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS) V3.70",下载下来后却是家园科技的规划园林软件HCAD,被骗了!
dreaming2
2006年11月11日 11:09:04
10楼
先谢谢斑竹和楼主。
shlddzh
2007年01月12日 21:11:49
11楼
房屋建造工程管理与务实