蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS) V3.70
xd11017
xd11017 Lv.3
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS)是基于AutoCAD的设计软件,其功能均源于规划设计和管理的实际需求。经过多年的发展和完善,现已在多个专业部门投入广泛应用。最新的BETOOLS 3.70 版增加了丰富的规划与道路、给排水工具,并且完善了安装和帮助系统,可在AutoCAD R14/2000/2000i/2002平台运行,极大增强了软件适用性。作为AutoCAD的补充,BeTools完整保留了ACAD的操作界面和功能,适合于有一定AutoCAD基础的设计人员使用。

软件简介:

蓝鹰规划设计工具包(BETOOLS)是基于AutoCAD的设计软件,其功能均源于规划设计和管理的实际需求。经过多年的发展和完善,现已在多个专业部门投入广泛应用。最新的BETOOLS 3.70 版增加了丰富的规划与道路、给排水工具,并且完善了安装和帮助系统,可在AutoCAD R14/2000/2000i/2002平台运行,极大增强了软件适用性。作为AutoCAD的补充,BeTools完整保留了ACAD的操作界面和功能,适合于有一定AutoCAD基础的设计人员使用。

附件名:200410251098671578390.zip

文件大小:1991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dezkfc333
2009年03月08日 12:46:24
22楼
谢谢!楼主了,这个软件对我来说很实用 好东西 下载次数多,群众的眼睛是雪亮的!!
ym2
2010年01月14日 15:22:59
23楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
happygames
2010年07月15日 13:31:28
24楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!