底流消能-消力池计算程序
gyglong
gyglong Lv.3
2005年06月15日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 软件依据《水闸设计规范》SL265-2001编制。适用三种消力池:挖深式、坎式、综合式。程序自动生成简单计算书,便于手工校核和存档。程序另付详细编制方法和流程图。另附加一个渠道水力计算小程序。 附件名:20056141118708466239.zip 文件大小:1338K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

软件依据《水闸设计规范》SL265-2001编制。适用三种消力池:挖深式、坎式、综合式。程序自动生成简单计算书,便于手工校核和存档。程序另付详细编制方法和流程图。另附加一个渠道水力计算小程序。

附件名:20056141118708466239.zip

文件大小:1338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

changlei666
2006年07月17日 18:02:49
2楼
要十分阿?还不知道好用不好用呢!先不下载了!
gyglong
2006年08月12日 18:06:03
3楼
软件功能比较齐全,基本可以代替PC1500中的D-25底流式消能工水力计算程序,由于软件采用可视化界面,并配有计算示意图,各参数一目了然,很方便使用;
尤其难得的是该程序附带的程序说明文件,有详细的计算原理(方便初学者学习底流式消能工的水力计算)和程序运行机理流程图,任何感兴趣的人都可以参考该说明自己独立编制出新的属于自己的程序。是一个热心、好用的软件和学习资料。
10分下载是网易的做法
ydjdd
2006年08月20日 16:02:49
4楼
我怎么不好下载啊
ydjdd
2006年08月22日 09:51:05
5楼
回帖要20字!才可以得到一分!真是晕啊!以前白回了!
kakagu
2006年09月05日 13:51:01
6楼
顶一下!谢谢!
hsx2345
2006年09月05日 15:32:17
7楼
谢谢拉
十分感谢 哈哈
bmw118
2006年09月27日 21:26:46
8楼
很好用 谢谢了 以后多编一点类似的程序 感谢你们 感谢作者 好东西大家一起共享
m_ming520
2006年09月29日 09:03:22
9楼
要10分吗,那我多顶几分帖好了,还得要20字,那我就说几句费话好了,什么意思嘛,方便大家就直接让下了就好了呗。
zhangyongge526
2006年10月19日 11:22:31
10楼
听楼主上面的介绍的应该不错,主要是有点贵,不敢冒险试,哎,现在下载的东西太贵了。有时候花了那么多点数却不能用,害怕了
zhangyongge526
2006年10月19日 11:40:17
11楼
我刚才下载了以后用了一下,好象只能计算消力池的深度,精度基本可以,但是想问一下能否计算长度,顺便把消力池的护坦的厚度也一起考虑了