是塑钢管还是HDPE管?紧急求教!!!
cs_xm
cs_xm Lv.2
2003年06月20日 15:03:38
只看楼主

室外消防给水管道和室外生活(生产给水)管道,设计要求采用“塑钢管(HDPE),1.6MPa,弹性密封圈连接”请问:塑钢管(HDPE),到底是塑钢管还是HDPE管?是不是设计的意思是两种管材都可以?还是有有这么一种塑钢管(HDPE)?或者是塑钢管的塑料层采用HDPE?

室外消防给水管道和室外生活(生产给水)管道,设计要求采用“塑钢管(HDPE),1.6MPa,弹性密封圈连接”

请问:塑钢管(HDPE),到底是塑钢管还是HDPE管?
是不是设计的意思是两种管材都可以?还是有有这么一种塑钢管(HDPE)?
或者是塑钢管的塑料层采用HDPE?
免费打赏
siceman
2003年06月20日 15:11:16
2楼
就是HDPE管

我们正在用
裴正卫
2003年06月21日 13:21:47
3楼
我记得“HDPE”的意思就是高强度塑料管,为了达到高强度,在塑料中间层加上钢管,也就是你说的“塑钢管”
yaofly
2003年06月27日 15:52:42
4楼
HDPE的意思是高密度聚乙烯,这是常用的一种管材!
2003年06月27日 17:21:39
5楼
问问设计人员他准备用什么管材?
估计是塑钢管,衬塑部分的材料是PE.
xj-crl
2005年12月16日 18:20:52
6楼
哈哈 我是这个管的厂家的 HDPE 塑钢管 就是以PE为材料里面加钢丝,也就是钢骨架管复合管
这位朋友你可以跟我联系电话小谢:13860642193
xj-crl
2005年12月16日 18:21:05
7楼
哈哈 我是这个管的厂家的 HDPE 塑钢管 就是以PE为材料里面加钢丝,也就是钢骨架管复合管
这位朋友你可以跟我联系电话小谢:13860642193
xj-crl
2005年12月16日 18:23:36
8楼
这个产品我很了解的 大家有这个方面需要的我可以解释给大家听 ,希望有机会跟大家合作!!1
xj-crl
2005年12月16日 18:34:29
9楼
你这个项目在什么地方>? 福建还是其他是什么地方啊
nokiaer
2005年12月17日 00:09:17
10楼
HDPE的意思是高密度聚乙烯,这是常用的一种管材!
hushuntong
2005年12月17日 13:41:27
11楼
目前还没有对HDPE内带钢的管道定性,也没有相应的规范,要用就要小心是否能通过。