单位换算宝典 V1.1
hspjdsh
hspjdsh Lv.3
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 换算宝典 V1.1 1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算 2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算 3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算 4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位. …… 附件名:20048131092375719573.zip 文件大小:1188K

软件简介:

换算宝典 V1.1
1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算
2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算
3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算
4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位.

……

附件名:20048131092375719573.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyyx
2006年09月27日 13:39:16
2楼
仅供学习参考,不做商业用途。若有知识产权相关问题,请立即与我们联络,电话:020-85105178。] 投诉  
jindongsheng
2006年09月27日 13:59:03
3楼
这个贴子不错,很好用,
zyyx
2006年09月27日 16:39:24
4楼
这个贴子不错,很好用dddddddddddddddddddd
yehanqiu
2006年11月05日 00:16:20
5楼
这个小工具不错,很好用,谢谢楼主把这些好的东西上传给我们。
wache_009
2007年02月07日 22:29:18
6楼
这个贴子不错,很好用,

duyanhai129
2007年02月24日 21:07:23
7楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
huangjh811
2007年02月28日 11:36:13
8楼
很好用,给我带来了很大的帮助,谢谢楼主。
liaoq2002
2007年02月28日 14:33:51
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
gu8li2li
2007年03月13日 20:05:32
10楼
正在需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
huangbing-1
2007年03月13日 22:12:54
11楼
好,请楼主多发这样的软件,这类软件对初学者是一极在的帮助。