单位换算宝典 V1.1
hspjdsh
hspjdsh Lv.3
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 换算宝典 V1.1 1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算 2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算 3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算 4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位. …… 附件名:20048131092375719573.zip 文件大小:1188K

软件简介:

换算宝典 V1.1
1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算
2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算
3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算
4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位.

……

附件名:20048131092375719573.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengxiaobo
2007年04月24日 09:47:31
12楼
真的好爽,如此全面谢了!
zdh9001
2007年04月24日 21:20:31
13楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了,下载下来好好学习学习 ,希望对自己有帮助.
xundong81
2007年05月08日 09:59:50
14楼
好东西就是要顶一下,不顶对不起楼主的辛苦啊
顶顶顶顶
sjch
2007年05月08日 11:31:22
15楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊!
bjbanzhiyan
2007年05月08日 12:09:01
16楼
好东西提供给大家共享,谢谢楼主的无私贡献,给我们很大的便利啊!
hdnbm
2007年05月08日 13:19:51
17楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
mayy
2007年05月09日 11:15:03
18楼
这个小工具不错,很好用,谢谢楼主把这些好的东西上传给我们了,下载下来好好学习学习 ,希望对自己有帮助!!!
song821014
2007年05月09日 16:08:35
19楼
先试试看好用不好用。
wanglei3536
2007年05月09日 16:11:06
20楼
多谢楼主上传!!
ya5528
2007年05月09日 16:16:37
21楼
很好用dddddddddddddddddddd