大坝安全监测资料大全
mail-
mail- Lv.2
2006年06月25日 13:35:33
只看楼主

本人以前搞过大坝安全监测,初见各位同仁该方面资料求购亲切,故献出给予解围~~1、混凝土大坝安全监测技术规范(试行)SDJ336—89.rar2、水库大坝安全管理条例.rar3、陕西省水库大坝安全监测系统.rar4、水电站大坝安全检查施行细则.rar5、砼大坝安全监测工程监理实施细则.rar6、大坝安全监测工程监理工作报告.rar 由于无线上网网速很慢,希望大家谅解,另外,需要安监表格的请留下邮箱!!

本人以前搞过大坝安全监测,初见各位同仁该方面资料求购亲切,故献出给予解围~~
1、混凝土大坝安全监测技术规范(试行)SDJ336—89.rar
2、水库大坝安全管理条例.rar
3、陕西省水库大坝安全监测系统.rar
4、水电站大坝安全检查施行细则.rar
5、砼大坝安全监测工程监理实施细则.rar
6、大坝安全监测工程监理工作报告.rar

由于无线上网网速很慢,希望大家谅解,另外,需要安监表格的请留下邮箱!!
免费打赏
y1g2m3_1978
2006年11月19日 11:02:32
32楼
需要安监表格 我的邮箱y1g2m3@126.com.cn
shc218
2006年12月29日 09:19:44
33楼
我是从事大坝监测工作的,经验不足,正需要这样的资料.谢谢 !邮箱gckxiaoshen@tom.com
naoyao_2005
2007年02月11日 08:48:01
34楼
谢谢搂主,真是 辛苦啦!!!
naoyao_2005
2007年02月11日 09:30:00
35楼
555555555555都解压不了,
naoyao_2005
2007年02月11日 09:30:46
36楼
我邮箱naoyao_2005@163.com
mars_jingli
2007年03月01日 14:57:20
37楼
非常感谢楼主!
flsdcs
2007年03月02日 08:50:58
38楼
谢谢楼主,需要表格.我的邮箱:flsdcs@163.com
kingjin106
2007年03月02日 12:57:33
39楼
谢谢分享!
sb_lynne
2007年03月03日 09:25:26
40楼
楼主: 2、水库大坝安全管理条例.rar 我下不了啊!总是要我单线程,我另存为也下不了!麻烦您发到我的邮箱好吗!感激不禁 sb_lynne@163.com
naoyao_2005
2007年03月06日 08:09:09
41楼
naoyao_2005@163.com
楼主辛苦啦,我需要一些考证表格。