到底哪里才是工程人员的最终归宿????
eo3616211
eo3616211 Lv.2
2011年08月20日 23:44:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???
免费打赏
tyut13223642369
2011年08月22日 13:40:18
12楼
一语道破天机
kcr2010
2011年08月22日 13:43:19
13楼
哎。。。事多头大。。。走一步算一步了
coldtea
2011年08月22日 13:57:03
14楼
这儿哪有什么最终归宿,每个人适合的地方不一样,不一定甲方就比施工单位好,设计院也不一定比甲方好,关键是合适
xuan423
2011年08月22日 14:00:53
15楼
pingying_chen
2011年08月22日 14:17:17
16楼
好好干
jlwangyang
2011年08月22日 14:40:51
17楼
人哪有活的太舒服的,各个行业还不都是一样社会就这样。
wfxjwang
2011年08月22日 15:17:29
18楼
事在人为,充实提高自己最重要
ruisho
2011年08月22日 15:36:56
19楼
刚毕业出来,还是打好基础先吧,想太多也没用
o007
2011年08月22日 15:51:46
20楼
你能选择的时候,你的年纪已经不让人羡慕了!
yanningtumu
2011年08月22日 15:59:52
21楼
我也是做施工的暖通专业毕业,做了3年的化工,想找个甲方搞房地产,薪资是高,但人的要求也高,什么都要懂啊,郁闷……