到底哪里才是工程人员的最终归宿????
eo3616211
eo3616211 Lv.2
2011年08月20日 23:44:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???
免费打赏
xuzechen826
2011年08月22日 09:21:43
2楼
有什么好迷茫的,不是别人训你,就是你训别人,因此,当老板才是王道,其他都是浮云。
zzxzwg
2011年08月22日 09:36:24
3楼
只能看你喜欢什么样的工作
danlucky
2011年08月22日 09:46:04
4楼
这种事情吧说不准,不管在哪,总有人风生水起,左右逢源,也有人走一步跌一跤,有时连步都迈不开的,看你最想做什么了,也别老看其他人
flyt_c
2011年08月22日 10:28:54
5楼
到哪儿都有人会训你,只不过不同的工作、不同的地位受不同的气罢了,就是训你的人看起来很威风,可能受气比你还多。我倒是觉得在施工单位打打基础挺好,有本事,到哪儿都少受点气。
寒冬
2011年08月22日 10:56:02
6楼
其实作一个董业务的管理,能管理要好一些,而在施工单位和设计单位是锻炼个人最好的地方!

dyy0718
2011年08月22日 11:57:41
7楼
学的暖通专业,但是在学校只是学些理论知识,真不知道定位设计还是销售.
luizs@co163
2011年08月22日 12:14:53
8楼
做一行爱一行,做深做久了总归有所回报。
但是,如果横向比较多了,就会迷茫了!
maximal
2011年08月22日 12:56:02
9楼
这种事情吧说不准,不管在哪,总有人风生水起,左右逢源,也有人走一步跌一跤,有时连步都迈不开的,看你最想做什么了,也别老看其他人
xuxpmidea
2011年08月22日 13:32:18
10楼
呵呵,看了这位仁兄是刚出道吧,啥喝来喝去,正常的,慢慢习惯吧,还有所谓甲方啥也懂的,也正常!
star-cluster
2011年08月22日 13:38:36
11楼
努力提高自己,搞好人际关系