到底哪里才是工程人员的最终归宿????
eo3616211
eo3616211 Lv.2
2011年08月20日 23:44:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???
免费打赏
luanlongchen
2011年08月22日 16:40:08
22楼
这种事情吧说不准,不管在哪,总有人风生水起,左右逢源,也有人走一步跌一跤,有时连步都迈不开的,看你最想做什么了,也别老看其他人
2011年08月22日 16:42:00
23楼
这种事情吧说不准,不管在哪,总有人风生水起,左右逢源,也有人走一步跌一跤,有时连步都迈不开的,看你最想做什么了,也别老看其他人
2011年08月22日 16:42:22
24楼
2011年08月22日 16:42:43
25楼
2011年08月22日 16:43:04
26楼
2011年08月22日 16:43:28
27楼
wenguodong
2011年08月22日 16:56:30
28楼
年轻人本是迷茫的,要不怎么会创造出新的东西,没有有章可循的生活与工作
xyg1983
2011年08月22日 17:52:23
29楼
根据自身条件定咯,量身定做嘛
做什么只要做到精啦,肯定有发展咯。
施工嘛,肯定是当上项目经理,然后钱途无量啊
yanziqin
2011年08月22日 20:18:24
30楼
工程师的归宿在哪里?做了项目经理也还是一天到晚在工地,难道工地就是归宿?
dq851028
2011年08月22日 20:41:39
31楼
呵呵 英雄所见略同