别墅设计方案
zoufuli
zoufuli Lv.2
2006年06月16日 08:52:25
只看楼主

图纸简介: 这是我的一个作业图纸,要求是做一套别墅设计,3层的。内容包括平面图,立面图,建筑设计说明! 附件名:2006681149751408476.zip 文件大小:796K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的一个作业图纸,要求是做一套别墅设计,3层的。内容包括平面图,立面图,建筑设计说明!

附件名:2006681149751408476.zip

文件大小:796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
congbao
2007年03月21日 11:28:30
22楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
chenjiasong8
2007年03月21日 14:37:56
23楼
不错的图纸,谢谢楼主,我也是新手正在往这方面发展,下了仔细研究
zhengyixl
2007年03月22日 20:36:41
24楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神
timk908
2007年03月24日 10:11:35
25楼
型不错,建筑的整体外观也比较符合本人的审美观,就是不知道这样的房子(毛坯)的成本造价大概是多少钱.希望楼主能对房子做个基本的介绍.多谢了啊!
gexingliu
2007年03月26日 21:41:03
26楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神
gjyglg
2007年04月06日 17:56:40
27楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
nahan
2007年05月02日 07:36:23
28楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
mqz810826
2007年06月05日 19:13:51
29楼
的确很好,我是武大的大2学生,来看看有没有什么好的图纸,参考参考!!!
yangmy83
2007年06月06日 10:03:30
30楼
首先谢谢楼主,感谢楼主上传如此佳作。
望楼主以后能够再接再厉,继续发扬无私精神 造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
titiayumi
2007年06月24日 14:53:44
31楼
可以借鉴的好东西,谢谢楼主了,以后回想你多多学习的。