中国建筑环境与设备工程专业排名!
yaoke19842005
2006年06月12日 15:52:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:
1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。
免费打赏
wfzhss
2006年12月15日 20:55:03
52楼
太原理工大学也是老八校之一,是很强的,为什么没有啊?这个排名有问题
phpfly
2006年12月16日 20:44:54
53楼
啊,湖南有4个.不错错,我是湖南人.呵呵.
没什么意思?
c30101982
2006年12月18日 22:48:32
54楼
何必有门派之间呢?大学见本应该互相交流,学有所专,大家共同的目标是向国际领先靠近。凭着50多年的沉积和中国现在的建筑趋势,应该成为世界的领跑者
身在高校的每一个人做好自己的研究才有在这里说话的本钱
zhengshg1979
2006年12月27日 14:07:30
55楼
一看就知道5.6.18楼是校友了,呵呵
本来清华的老一辈教师也都是从哈工大过去的
wangwei698
2007年01月04日 12:57:24
56楼
学校排名对我们这些学生也有影响的!
还是不要排的好,不过这些排名在不知不觉中也就出来了!
xinxintangben
2007年01月05日 11:03:50
57楼
广东海洋大学不见啊。。。。??
sas.11
2007年01月06日 03:06:23
58楼
好学校有差学生,坏学校有好学生。师傅引进门,修炼靠个人
the3rday
2007年01月06日 19:04:12
59楼
虽然俺学校排进了前十,但俺还是恭敬地认为天大在俺学校前面,毕竟是老八校之一

这种排名当乐看看完了
喋血东京
2007年01月08日 11:05:08
60楼
不对吗?
zhengshg1979
2007年01月17日 11:06:14
61楼
就这么回事,关键还是靠自己的努力,每个学校都有成功的学生,也有不成功的学生,关键不在学校,只是外因