别墅设计方案
ccy_96
ccy_96 Lv.2
2006年06月12日 09:26:08
只看楼主

图纸简介: 该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006651149479104366.zip 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006651149479104366.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljhzax888
2007年04月27日 10:25:10
52楼
好图呀,谢谢你的帮助.
liangyuan898
2007年04月27日 16:43:44
53楼
看见你的图纸真的很高兴,我现在也正在找这样的图纸,非常感谢楼主奉献这么好的图纸出来给我们参考,不错!顶一下!
ysmysm163
2007年04月28日 14:18:19
54楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
shuqian791221
2007年04月30日 08:57:13
55楼
正在寻找这个,终于发现了,谢谢楼主的无私,thank you !!!!
nahan
2007年04月30日 16:01:06
56楼
非常感谢和感激您的贡献。我将会在你们的帮助下更上一层楼。更多多向你们学习专业技能和无私奉献。
hzhxs
2007年05月09日 19:47:12
57楼
中国建筑师的当务之急,是如何走一条自己文化的建筑之路。这里不乏设计精良的别墅,但没有根的设计正是中国出不了设计大师的原因
chendan6043
2007年05月26日 18:43:51
58楼
顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,
moowang_1121
2007年05月27日 00:25:14
59楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细
lily_xiaoli_
2007年06月21日 20:57:48
60楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝