别墅设计方案
ccy_96
ccy_96 Lv.2
2006年06月12日 09:26:08
只看楼主

图纸简介: 该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006651149479104366.zip 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006651149479104366.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月08日 18:19:42
42楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ericdjh
2007年02月08日 22:06:17
43楼
不错,图纸很详细,看得出楼主是个敬业的设计师,感谢你的无私奉献!
chenkaibao8232
2007年02月09日 08:53:22
44楼
挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,
lzj_sp
2007年02月09日 09:22:19
45楼
真是好图啊~!
真的感谢楼主啊~!提供了这么好的图纸~!谢谢了~
alexhw5
2007年02月20日 19:43:20
46楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

aronfrancis
2007年02月23日 13:00:41
47楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
yh13805373968
2007年02月26日 00:56:43
48楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.谢谢.
2007年02月28日 00:59:04
49楼
typ1983
2007年03月04日 09:30:53
50楼
我特别想接触这种图。为我以后能进入建筑和设计单位打基础,非常感谢这些无私的设计者。谢谢了!
lanhuagege2008
2007年03月26日 16:35:47
51楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,

父母是质量监督站。

追求计划叫预算,

第一次约会叫开工典礼,

以后的约会叫施工,