某家居设计方案图
nxfnl
nxfnl Lv.2
2006年06月09日 10:02:39
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,平面布置图,各立面及详图。 附件名:20065311149082957551.zip 文件大小:1153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,平面布置图,各立面及详图。

附件名:20065311149082957551.zip

文件大小:1153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbft888
2006年06月10日 12:18:53
2楼

这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵
@?
zbft888
2006年06月10日 12:20:58
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主

zbft888
2006年06月10日 12:22:36
4楼

谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
zbft888
2006年06月10日 12:24:12
5楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
M
csgh_011
2007年01月02日 17:41:22
6楼
某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图某家居设计方案图
craliyang
2007年01月02日 18:07:14
7楼
下载下来看看,不过谢谢楼主啊````以后这样的好图要多和我们一起分享一下啊`````````
alexhw5
2007年02月16日 17:44:14
8楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
sweethreat2007
2007年02月20日 21:01:27
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yushiqi
2007年05月05日 18:23:18
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zzq1031
2007年06月15日 15:29:18
11楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。