医院设计方案图
chengge12
chengge12 Lv.2
2006年06月09日 10:02:32
只看楼主

图纸简介: 医院没做到过实际工程这是大三时的作业,拿出来,不知道有没有什么帮助 ^^内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006641149419741881.zip 文件大小:1734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院没做到过实际工程这是大三时的作业,拿出来,不知道有没有什么帮助 ^^内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006641149419741881.zip

文件大小:1734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
twguangge
2006年12月13日 17:49:53
12楼
dgvea 认为 [引用] 2006-06-30 08:56:5 很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com
li_hui2008
2006年12月15日 09:16:20
13楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
li_hui2008
2006年12月15日 09:16:33
14楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xutao-991682
2006年12月26日 10:08:02
15楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
sunview
2007年01月05日 14:01:17
16楼
好图好图,无论从设计思路还是图纸的绘制都很不错
zhf321
2007年01月05日 14:52:46
17楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
yangguangxiari
2007年01月05日 15:36:32
18楼
非常感谢楼主啊,这图纸很不错,很有用.呵呵,强烈支持.
panboy603
2007年01月07日 12:11:42
19楼
图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
bananahw
2007年01月07日 14:57:19
20楼
我曾经很迷茫的在设计医疗建筑,今天看见楼主的设计,对我有很大的启发!很感谢楼主!继续加油!
dengtongrong
2007年01月09日 15:49:51
21楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造