几个简单参数能否提供全套供暖设计方案?
abb13811223960
2011年08月03日 08:28:44
来自于采暖供热
只看楼主

上周有朋友催了我几次,他们是做供暖供热的公司,目前只知道有两台90KW的水泵,另外还有两台不超过4KW的小泵;只依据此,便要求我们为他设计出全套的变频、PLC控制设计方案…………不知道大家有没有遇到过这种情况,是如何解决的?如果我想用我们ABB的产品为其设计的话,应该了解其哪些具体信息呢?谢谢!

上周有朋友催了我几次,他们是做供暖供热的公司,目前只知道有两台90KW的水泵,另外还有两台不超过4KW的小泵;只依据此,便要求我们为他设计出全套的变频、PLC控制设计方案…………

不知道大家有没有遇到过这种情况,是如何解决的?

如果我想用我们ABB的产品为其设计的话,应该了解其哪些具体信息呢?

谢谢!
免费打赏
zzxzwg
2011年08月03日 13:42:04
2楼
看着像换热站设计,两台大泵为循环水泵,两台小泵为补水泵,还需要了解一次热媒参数:压力、温度,二次热媒压力、温度,需要知道循环泵、补水泵的流量和扬程,系统补水点最低压力值,即补水泵补水启停压力等,最好要换热站的工艺设计图,有电气仪表图就更好了,不知对你是否有帮助
abb13811223960
2011年08月03日 22:58:02
3楼
非常感谢您的支持和帮助!我会将您的意见反馈给客户!谢谢!
dongruilin88
2011年08月04日 09:07:19
4楼

就这些东西,不过的附加循环泵和补水泵的备用台数,再者得了解换热站的定压方式,是变频还是高位水箱
hulijiao1214
2011年08月05日 00:29:21
5楼
不让回 不说了
gujiaoreli
2011年08月05日 07:20:04
6楼
学习中