初任甲方代表,总觉无所事事的我该何去何从
zsb070912
zsb070912 Lv.3
2011年07月28日 10:35:44
来自于甲方业主
只看楼主

先前在施工单位工作几年,现初到一个工地任甲方代表,现场18幢六层砖混结构住宅正进行主体施工,仅一家施工单位,且施工单位来头很硬,小弟作为甲方代表感觉无所事事,请高人指点,小弟该做些什么?如何做?

先前在施工单位工作几年,现初到一个工地任甲方代表,现场18幢六层砖混结构住宅正进行主体施工,仅一家施工单位,且施工单位来头很硬,小弟作为甲方代表感觉无所事事,请高人指点,小弟该做些什么?如何做?
免费打赏
jiangandly
2011年07月29日 08:09:23
12楼
大意了,把“最后”改成“最好”。。。呵呵
czb514
2011年07月29日 08:56:26
13楼
打杂了....h还想怎样
shinichi99
2011年07月29日 09:39:17
14楼
有空看书考建造师最好了!!
entermen
2011年07月29日 09:57:13
15楼
这个施工单位跟你的上司很熟悉,但是你的上司不好得罪朋友,你就替他盯着吧。哪天盯得太紧了,你就是那只可怜的羊啊。
你们在什么地方?北京么?我去会会你们的施工头头
siyueyuwuyuehua
2011年07月29日 10:15:58
16楼
呵呵 。。。拿出你的魄力来。。
yongjiu009
2011年07月29日 10:58:17
17楼
甲方的主要工作是决策,你可能所处的阶段是施工,因此感觉到无所事事。建议你还是深入到一线,跟着施工单位,学习施工技术,跟着监理单位,学习控制与管理,当然作为建设单位的代表,还是要在宏观上进行控制的!
superman168
2011年07月29日 11:44:30
18楼
哎,你看你这兄弟,你咋就不想想我们这些做设计的,做施工的岂不是更悲惨?!大家都是将就着,好好学吧,学了本事考了证才是自己的,其他都是扯淡。
flying9218
2011年07月29日 13:12:22
19楼
和我当初差不多,我还是事业单位。辞职吧,必须的,学习不到东西,催长远发展不利。除非你真能混,否则没有前途!
moller2009
2011年07月29日 14:41:16
20楼
当甲方,怎么会无所事事呢
搞甲方,其实事情是很多的
关键看你怎么对待啊
yihuifen08
2011年07月29日 15:15:04
21楼
少说话,多看事。。。做施工的首先转变的你的思想,做甲方要的是大局观,事事都得有前瞻性。。。施工方在硬也得归你管,所以虽然掐不住也不要怕。。他也不会得罪你的,毕竟还得你签字。。。