家装设计方案图
tianzufeng
tianzufeng Lv.2
2006年06月01日 09:28:36
只看楼主

图纸简介: 方案图包括设计及施工说明,电器说明,原始平面图、结构更改图,平面布置图、天花图,插座图、开关图,各立面图及详图. 附件名:20065271148709235274.zip 文件大小:2392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括设计及施工说明,电器说明,原始平面图、结构更改图,平面布置图、天花图,插座图、开关图,各立面图及详图.

附件名:20065271148709235274.zip

文件大小:2392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaojianlei
2006年06月01日 10:02:09
2楼
kjguyfguyfjhfgiuygtfuy
xjhlyyh
2006年06月14日 02:15:58
3楼
这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵

希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
wm8891
2006年06月30日 12:02:46
4楼
呵呵,这么好这么详细的图纸怎么能错过呢?谢谢楼主了,这么好的图,拿出来共享,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
kingkelly
2006年07月20日 10:14:33
5楼
呵呵,这么好这么详细的图纸怎么能错过呢?谢谢楼主了,这么好的图,拿出来共享,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
keke_bao
2006年08月10日 09:46:39
6楼
参考
nhj_xs
2006年08月11日 12:10:45
7楼
要装修了,还不知道很多,先下些图看看
canhold9
2006年08月11日 12:19:57
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
tangyawen
2006年08月11日 14:44:16
9楼
家里正好要装修,非常感谢楼主的分享,我可以有所参考了。同时可以学习一下,谢谢咯
jia325
2006年08月11日 15:23:54
10楼
我正在学习这类的图是怎么画的呢。呵...谢谢楼主提供这么好的一套施工图。谢谢。
caojiayun_1984
2006年08月17日 08:11:04
11楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!