双电源加一台发电机组消防应急照明是否需要带EPS?
yushuxuan
yushuxuan Lv.2
2006年05月27日 09:20:47
只看楼主

请问各位高手: 工地概况: 我工地位于广西柳州,为大型商住两用楼,总建筑面积为55万平米,地下两层,负一层为商场,负二层为停车库。裙楼以下商场面积为22万平米,裙楼以上面积为33万左右,多层11栋,高层5栋。请问:我工地有双电源供电,加一台发电机组,消防应急电源是否需要带EPS电源?请各位专业人士给分析一下。

请问各位高手:

工地概况:

我工地位于广西柳州,为大型商住两用楼,总建筑面积为55万平米,地下两层,负一层为商场,负二层为停车库。裙楼以下商场面积为22万平米,裙楼以上面积为33万左右,多层11栋,高层5栋。

请问:我工地有双电源供电,加一台发电机组,消防应急电源是否需要带EPS电源?请各位专业人士给分析一下。
免费打赏
langzi431111
2006年06月09日 10:46:26
2楼
你好,我是做柴油发电机组厂家,我们是瑞典沃尔沃,德国奔驰,韩国大宇,重庆康明斯等知名柴油机制造商授权的OEM企业.产品从22KW-2200KW.如果有什么需要我公司配合的请联系我们.联系人:刘加民,电话:010-83275429
z8746981010
2006年06月19日 15:02:46
3楼
一般情况下这种情况要加EPS.象你们这个工程高档的地方,消防要求很高.一定要加EPS应急电源!!
185xfq
2006年06月22日 11:08:05
4楼
象应急照明部分必须用EPS,应为柴油发电机有启动时间限制,满足不了应急照明的要求。
lijianwen1980
2007年08月08日 12:52:31
5楼
EPS应急电源系统是Emergency Power Supply 的缩写,是满足消防行业的特殊要求的应急电源.当市电出现故障能自动转入到应急工作状态,由电池组经高效逆变提供后备电力供应.它具备手动,自动转换及供专业人员操作的强制启动按钮,超载120%能正常工作,对电池组分段保护智能充电,应急时间要求更长,整机功能更齐备,可靠性更高.

在正常的商业电源下EPS为您提供与商业电源相同的或经过稳压调整的电源;当突然停电或商业电源电压超出临界值时,由电池组经过高效率的逆变为你提供电压稳定,频率稳定的电力供应,使您有足够时间的照明和设备运营电力供应,EPS电源为您提供安全,可管理的应急电源系统.

你好,我是柳州海格电气有限公司的销售人员.我公司是柳州独家专业生产EPS应急电源的生产厂家.品种齐全,质量过硬,价格优惠.欢迎您来电咨询联系或来厂考查.联系人:李建文,联系电话:13633066100
sdbzgcy
2008年10月26日 23:36:43
6楼
象应急照明部分必须用EPS。
sddz2000
2008年10月27日 10:53:04
7楼
可以不用,应急照明按你的工程应为一级负荷,一级负荷有双电源供电,你可以有双电源供电。发电机组及双电源可以仅供给一级负荷中的特别中有的负荷。