某大型商场及招待所方案
llmm-789
llmm-789 Lv.2
2006年05月24日 09:43:42
只看楼主

图纸简介: 这是地上三层的商场,局部有十五层的招待所。的一个方案.结构形式为:框架!内容包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065181147928635396.zip 文件大小:1040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是地上三层的商场,局部有十五层的招待所。的一个方案.结构形式为:框架!内容包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065181147928635396.zip

文件大小:1040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年01月13日 11:01:40
42楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
llg5805
2008年01月13日 15:43:19
43楼
o(∩_∩)o...
wyjjyx050512
2008年04月04日 10:18:15
44楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ganhailin12
2008年04月14日 23:23:40
45楼
谢谢LZ给大家这么好的东西共享正在做小区规划设计,有这样的户型帮了很大忙,以往做方案光找资料就够头疼的了这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
cseek.100
2008年04月19日 20:31:19
46楼
我现在正需要这种图纸,谢谢楼主为我提供参考的资料,我相信我一定能从中学到很多的东西。谢谢
zengkai1126
2008年05月09日 22:34:42
47楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了~~布局明确合理,很值得借鉴,对我很有帮助
architec29
2008年06月07日 01:06:32
48楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月07日 01:07:09
49楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月07日 01:08:21
50楼
hzsy19831028
2008年06月08日 01:02:19
51楼
很不错的图纸,正在找相关的资料,谢谢分享~!!