农场连队职工住房设计方案图
nkljx
nkljx Lv.2
2006年05月19日 09:19:33
只看楼主

图纸简介: 连队职工住房,平房,70-90平方米,砖木结构,普通瓦屋面,位于塔里木河上游塔克拉马干沙漠北边,在这里是不错的职工住房,请老师和同行们多提宝贵意见,谢谢!内容包括各平面图,立面图,剖面图及节点详图,结构图. 附件名:20065121147449106074.zip 文件大小:447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连队职工住房,平房,70-90平方米,砖木结构,普通瓦屋面,位于塔里木河上游塔克拉马干沙漠北边,在这里是不错的职工住房,请老师和同行们多提宝贵意见,谢谢!内容包括各平面图,立面图,剖面图及节点详图,结构图.

附件名:20065121147449106074.zip

文件大小:447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
usa123456890
2007年04月21日 23:08:36
32楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2007年04月21日 23:08:39
33楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2007年04月21日 23:08:43
34楼
2007年04月21日 23:08:48
35楼
2007年04月21日 23:08:52
36楼
2007年04月21日 23:08:57
37楼
fxfy424817
2007年05月04日 10:49:40
38楼
有特点
wcsh1968
2007年05月09日 09:46:41
39楼
看来好多是来这里挣分的哟,不过设计挺漂亮的呀,谢谢
skycxf00
2007年05月09日 15:29:02
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zyc113
2007年06月08日 22:16:10
41楼
谢谢楼主的真情奉献,让我得到更多的知识