农场连队职工住房设计方案图
nkljx
nkljx Lv.2
2006年05月19日 09:19:33
只看楼主

图纸简介: 连队职工住房,平房,70-90平方米,砖木结构,普通瓦屋面,位于塔里木河上游塔克拉马干沙漠北边,在这里是不错的职工住房,请老师和同行们多提宝贵意见,谢谢!内容包括各平面图,立面图,剖面图及节点详图,结构图. 附件名:20065121147449106074.zip 文件大小:447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连队职工住房,平房,70-90平方米,砖木结构,普通瓦屋面,位于塔里木河上游塔克拉马干沙漠北边,在这里是不错的职工住房,请老师和同行们多提宝贵意见,谢谢!内容包括各平面图,立面图,剖面图及节点详图,结构图.

附件名:20065121147449106074.zip

文件大小:447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z.wooden
2007年03月12日 09:07:42
22楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主了
fjx-yp
2007年04月06日 17:34:45
23楼
设计的不错,符合当地实际情况,我看后深受启发,仔细研究,真是个好图
2007年04月08日 23:19:43
24楼
非常感谢,希望有机会到实地看看,因为距离不远,如果实际的效果好,我一定建一栋,呵呵
luowangyiyi
2007年04月14日 23:00:33
25楼
我也是兵团的后代虽然已经离开那里,可时常想起小时侯的快乐时光,真心希望兵团人生活的更美好希望楼主多做贡献
chenguofeng213
2007年04月19日 17:11:10
26楼
非常漂亮的设计图,望再接再厉,为大家提供更多的好设计图!
bbxx0293
2007年04月19日 17:44:11
27楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
usa123456890
2007年04月21日 23:08:22
28楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2007年04月21日 23:08:27
29楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2007年04月21日 23:08:31
30楼
2007年04月21日 23:08:34
31楼