北京市建筑、安装、市政维修、房屋修缮工程预算、建设工程概算定额(2001-2005)
thghr
thghr Lv.5
2011年05月29日 16:09:47
只看楼主

本定额是“工程定额电子查阅系统”定额库的定额之一,可以单独使用。“工程定额电子查阅系统”已含有十八个省或直辖市的建筑、装饰、安装、市政、园林、房屋修缮、市政养护维修、城市环境卫生作业、仿古建筑、抗震加固、人防、地铁工程定额库和水电、公路、通信、冶金矿山井巷、城市轨道专业工程定额库,可实现对定额的海量搜索,对工程造价工作和学习有一定的帮助作用。系统具有强大的搜索功能。系统定额库数据包括定额数量、基价、工作内容、章节说明、配合比、台班定额等。

本定额是“工程定额电子查阅系统”定额库的定额之一,可以单独使用。

“工程定额电子查阅系统”已含有十八个省或直辖市的建筑、装饰、安装、市政、园林、房屋修缮、市政养护维修、城市环境卫生作业、仿古建筑、抗震加固、人防、地铁工程定额库和水电、公路、通信、冶金矿山井巷、城市轨道专业工程定额库,可实现对定额的海量搜索,对工程造价工作和学习有一定的帮助作用。
系统具有强大的搜索功能。
系统定额库数据包括定额数量、基价、工作内容、章节说明、配合比、台班定额等。
系统还有自动检错功能。

下载后,请按附件内使用说明操作,不要直接打开EXCEL表!

80f2aca58dd79cf14ffe.rar
5.3 MB
立即下载
wangxingzhan02
2012年03月03日 16:59:53
2楼
好东西,感谢楼主的贡献~~
yingbenwu
2014年09月25日 12:50:11
3楼
谢谢!楼主辛苦了
撒旦651004