混凝土构件计算(2010版规范)
zybin668
zybin668 Lv.2
2011年05月28日 23:19:26
只看楼主

软件简介: 本软件为本人原发表的“混凝土构件计算”程序(在02版规范基础上编制)根据10版规范修订的版本,另补充的一些程序段。共包括20个程序,并有详细的编制及使用说明。欢迎大家免费下载并提出批评意见。 附件名:20115281306595965530.rar 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件为本人原发表的“混凝土构件计算”程序(在02版规范基础上编制)根据10版规范修订的版本,另补充的一些程序段。共包括20个程序,并有详细的编制及使用说明。欢迎大家免费下载并提出批评意见。

附件名:20115281306595965530.rar

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

6a0e8ca4ce8243f978f2.rar
89.4 KB
立即下载
免费打赏
zybin668
2011年05月29日 08:59:01
2楼
昨天晚上匆匆忙忙的忘了给程序页加“密码保护”了,不知道怎么改过来。我在这一页里“切换到帖子浏览”(切换到“论坛”了),并“编辑”后用新的加了“密码保护”的程序替代了,在“论坛”里面下载的是更新过的,可是这里还是改不了,如果有专家知道在这里怎么改过来,请指教。特别说明一下,两个程序完全一样,只是加了“密码保护”,以免被误修改。
zybin668
2011年05月29日 09:00:09
3楼
我另外用个名字“混凝土构件计算(10版规范)”重新发一次算了。
zybin668
2011年05月29日 09:13:06
4楼
更新的软件下载地址是:http://www.co188.com/r_sd_55557293_4.htm,软件名称改为“混凝土构件计算(10版规范)”,欢迎大家前去下载。
黎落
2011年05月30日 10:51:26
5楼

下来看看!!
xlh01818
2011年06月29日 17:01:22
6楼
excel表格方式,带说明书和论文,很好的工具
shen542
2011年07月01日 15:38:08
7楼
谢谢,谢谢!希望多发好东东。