什么都不会,没有园林细胞的人的烦恼!
zyl568593204
2011年05月13日 21:11:00
来自于学生专栏
只看楼主

学习园林三年了,可是现在还是什么都不会,每天一张速写的练,可还是画不出一张让自己看着稍微满意的画,有时候真想抽自己几巴掌,看来自己真的是没有园林细胞,可还想在这条路上走下去啊,都说笨鸟先飞,可咋能飞起来啊,快疯掉了!还望各位给予点开导嘎!

学习园林三年了,可是现在还是什么都不会,每天一张速写的练,可还是画不出一张让自己看着稍微满意的画,有时候真想抽自己几巴掌,看来自己真的是没有园林细胞,可还想在这条路上走下去啊,都说笨鸟先飞,可咋能飞起来啊,快疯掉了!还望各位给予点开导嘎!
免费打赏
wn2781
2011年05月21日 09:49:05
12楼
做施工比较好
xiangxiangjin
2011年05月21日 09:57:53
13楼
我现在跟你差不多,不过还是坚持吧!
dudualv
2011年05月21日 11:25:54
14楼
坚持就是胜利,加油啊
sunjianchangsha
2011年05月21日 11:32:54
15楼
多看看,要放在心上 就能OK拉
tiffany610
2011年05月21日 18:05:58
16楼
如果做了还是没有兴趣去做好,那就不要费时间心思,可以先转转看看,不要总是闷在一个地方,回头再来做设计。
guihuigang1988
2011年05月21日 19:35:53
17楼
不要放弃!贵在坚持。。。多看别人的作品!多学习,,积累很重要!现在不要着急!。。。慢慢来!挺住哦。。
cc_369
2011年05月21日 20:26:00
18楼
我也是学园林的,已经学了快两年了,深知学园林的就是很累,每次画图都要赶着画到天亮,不过还是要继续走下去,方法多着,但是不一定适合自己,所以贴主还是要自己在慢慢的探索中找到方法和捷径,我们一起加油!
cc_369
2011年05月21日 20:32:36
19楼
给楼主打打气!其实你可以多去问问那些教园林的老师们,他们应该能给你一些建议哦!都是一步一步走过来的,我也在很努力,现在最愁得就是手绘还有自己画工程制图!
xiguazhi0227
2011年05月21日 23:33:36
20楼
深有同感啊 马上就要毕业了 啥也不懂 迷茫啊!!
jyfly
2011年05月22日 09:22:36
21楼
同感啊~我们一起就加油吧~路都走了一半了,没彻底的努力过就停下来,总是说不过去的~你说呢~