什么都不会,没有园林细胞的人的烦恼!
zyl568593204
2011年05月13日 21:11:00
来自于学生专栏
只看楼主

学习园林三年了,可是现在还是什么都不会,每天一张速写的练,可还是画不出一张让自己看着稍微满意的画,有时候真想抽自己几巴掌,看来自己真的是没有园林细胞,可还想在这条路上走下去啊,都说笨鸟先飞,可咋能飞起来啊,快疯掉了!还望各位给予点开导嘎!

学习园林三年了,可是现在还是什么都不会,每天一张速写的练,可还是画不出一张让自己看着稍微满意的画,有时候真想抽自己几巴掌,看来自己真的是没有园林细胞,可还想在这条路上走下去啊,都说笨鸟先飞,可咋能飞起来啊,快疯掉了!还望各位给予点开导嘎!
免费打赏
suri1990
2011年05月22日 11:49:35
22楼
其实园林专业的毕业出路还是很多的,可以选择施工、监理、设计,根据自己的喜好去选择,最重要的是要开心,不是就一条路走到黑的,可以尝试其他方向的,我也是园林专业出来的,也不愿意做设计的,但又想有一技之长,所以毕业至今5年,一直在房地产开发单位做甲方代表,一开始也什么都不懂,坚持一二年就会发觉自己还挺适合做这行的,现在做起来得心应手。
心态要好,贵在坚持,与大家共勉,其实园林专业的发展空间还是比较大的。
s8336846
2011年05月22日 15:46:40
23楼
共勉吧,我也马上毕业了···感觉很迷茫的,或许人生并不只有一条路的,趁自己年轻多去尝试吧,只有经历多了才会发现什么工作适合自己。都说大学生刚刚出来爱跳槽,还是有原因的。
2011年05月22日 19:58:55
24楼
工地啊!不是不要女的啊!
2011年05月22日 20:00:58
25楼
其实心态挺重要的 我会尽快调整的 加油
2011年05月22日 20:07:21
26楼
真的是心态的问题,一直也调整,还没有过来呢,不是太乐观就是太悲观,两个极端,多谢拯救啦
2011年05月22日 20:11:20
27楼
我一直在坚持练习,也会继续下去的。thank you !
2011年05月22日 20:14:01
28楼
对自己老没信心了,感觉啥都不会咋能施工呢?莫非是我想得太神秘了?
2011年05月22日 20:16:57
29楼
思想打不开,一直想着怎样让思维飞起来,可还是没有飞起来也!哎!
2011年05月22日 20:18:31
30楼
坚持!坚持!再坚持!加油!
tebert
2011年05月22日 20:19:38
31楼
贵在坚持,如果实在不感兴趣就转行吧。