大家愿意晒晒知道的环保公司?
epat_yxq
epat_yxq Lv.4
2011年05月10日 20:59:26
来自于水处理
只看楼主

就江浙沪一带的来说,知名的环保企业不多我先申明不是打广告的只是想对环保行业有所了解,就我知道的几家大点的企业,业务范围都比较大:工程(污水、纯水、废气等)、设备、环评比如金山、牧羊请问江浙沪一带还有没有其他具规模的环保公司愿意的话也可以讲讲自己的公司,让我这个菜鸟也学习一下,对本行业多点了解啦

就江浙沪一带的来说,知名的环保企业不多

我先申明不是打广告的

只是想对环保行业有所了解,就我知道的几家大点的企业,业务范围都比较大:工程(污水、纯水、废气等)、设备、环评

比如金山、牧羊

请问江浙沪一带还有没有其他具规模的环保公司

愿意的话也可以讲讲自己的公司,让我这个菜鸟也学习一下,对本行业多点了解啦
免费打赏
lili19831026
2011年05月11日 09:59:13
2楼
现在都是什么啊,对外宣称多好多好,多环保,实际上都是挂着羊头卖狗肉,有哪家企业能真正做到环保的,看看吧,工地上乌烟瘴气、晚上施工都是扰民,政府有处理啊,罚款,罚款的钱去哪了,人家该干嘛还是干吗,大不了多给你点,天下乌鸦一般黑啊。
zjx_njit
2011年05月11日 15:04:00
3楼
我个人觉得水处理公司大部分是忽悠人的,比如说关系搞好了大家得利了,后期出了问题也就不了了之了
悠悠我心
2011年05月11日 21:52:00
4楼
我想了解一下广州和湖南的环保公司。
wang0227
2011年05月12日 10:26:31
5楼
做污水处理的,挣钱是一个方面,关键是想办法给业主处理好水,最低的运行费用,达到最好的效果,这也是积德的好事,我是做设计的,有准的再去做,不要瞎做
tumuwudongsheng
2011年05月12日 11:53:47
6楼
学习学习了!
shinqi
2011年05月12日 13:16:51
7楼
湖南永清环保公司,知名度很高,在省内有多家子公司。
shinqi
2011年05月12日 13:18:46
8楼
湖南凯天有限公司,也是一家比较出名的,总公司在长沙,株洲,衡阳有分公司。
epat_yxq
2011年05月13日 15:05:41
9楼
湖南永清 专业是 烟气脱硫的
湖南凯天 也是做大气的

2家都是股份公司,规模不小,可惜都是湖南的
epat_yxq
2011年05月13日 15:07:50
10楼
呼唤~江浙沪的环保公司

宜科怎么样?

还有牧羊、金山怎么样