请教车库的设计问题
bushibuzaihu
2006年04月24日 20:29:05
只看楼主

请教大家一个问题:室外水泵结合器一般都是设在室外,我这点有个设计单位把消火栓及喷淋的水泵结合器设计在车库里面,且室内消防水池的消防取水口也设在车库里面?大家说这个合理不另外还请教大家一个问题电缆桥架1000*200双槽是什么意思?是2个电缆桥架1000*200还是1000*200的电缆桥架分成2层,由于我也是第一次看到这种写法,请大家帮帮我

请教大家一个问题:室外水泵结合器一般都是设在室外,我这点有个设计单位把消火栓及喷淋的水泵结合器设计在车库里面,且室内消防水池的消防取水口也设在车库里面?大家说这个合理不
另外还请教大家一个问题电缆桥架1000*200双槽是什么意思?是2个电缆桥架1000*200还是1000*200的电缆桥架分成2层,由于我也是第一次看到这种写法,请大家帮帮我
免费打赏
little_strong
2006年04月25日 00:12:31
2楼
1不行
2可以把问题发到电气论坛看看
homing
2006年04月25日 13:25:19
3楼

挺逗
1、确实不行
2、电缆桥架1000*200双槽指规格为1000x200的双槽的电缆桥架,一层的,不是两层
lizibin136
2006年04月25日 13:59:46
4楼
请问地下车库的车位是如何确定的?(建筑的没给车位数量)
nick_wujq
2006年04月25日 15:15:42
5楼
要求建筑给,要不按不停车来数
shaggy0101
2006年04月25日 15:38:23
6楼
的确不妥,按目前大部分物业的意识,不能保证消防车通道不被占用,而且消防车取水是个问题,从室内消防用水的水池取水肯定不妥,因为那时候说不定该池水已经干了。另外设个取水池?地下车库地盘就这么不值钱?