家居设计方案图
limingxiaolili
2006年04月13日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 方案图包括勘测图,平面布置图,天花布置图,立面图. 附件名:20064101144644027261.zip 文件大小:1849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括勘测图,平面布置图,天花布置图,立面图.

附件名:20064101144644027261.zip

文件大小:1849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xy2272
2007年04月11日 15:50:03
12楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
lee504yang
2007年06月25日 21:36:38
13楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zenmele_x
2008年05月31日 00:30:24
14楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
cyup
2008年12月03日 12:17:46
15楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
cyup
2008年12月03日 12:18:00
16楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
cyup
2008年12月03日 12:18:11
17楼
wangjiansm
2009年03月23日 18:31:18
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
ysc.123456789
2009年03月24日 16:35:27
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
ouyangkai0101
2009年03月24日 18:33:55
20楼
很不错的设计,我们最近在做一个,我先下了,希望您的作品对我的设计能起到一定的指导作用。谢谢
zczczc11
2010年11月30日 16:32:52
21楼