站务管理者请进
zhaoguoqiang1357
2006年04月08日 22:10:57
来自于版主议事
只看楼主

我经过慎重考虑,决定请求管理员去掉我在岩土与道桥两版的斑竹职位我是很支持这个论坛的,我只是想把管理帖子的事去掉,专心的上传资料发现管理帖子很费脑筋 ,还不如就专心发帖子好了呵呵,希望管理员批准,不好意思哈

我经过慎重考虑,决定请求管理员去掉我在岩土与道桥两版的斑竹职位
我是很支持这个论坛的,我只是想把管理帖子的事去掉,专心的上传资料
发现管理帖子很费脑筋 ,还不如就专心发帖子好了
呵呵,希望管理员批准,不好意思哈
2006年04月08日 22:18:22
2楼
其实还有个原因是极度不适应,没有隧道版,心里不舒服,道桥和岩土的不适应,因为隔行如隔山啦~~~开始的时候我也说过问有隧道的,要去,被建议去这2个版,当初没发现这问题,现在发现了,还是隔行如隔山哪,请别介意,把我这斑竹去掉吧,拜托了
2006年04月08日 22:19:13
3楼
我现在觉得在这论坛中,我心灵的港湾就是学生专栏了,呵呵
2006年04月08日 22:21:49
4楼
我喜欢在那发帖子,就算发错地方了,那个斑竹会帮我转的,没负担,哈哈
那年青春
2006年04月09日 15:48:37
5楼
很佩服你
zzj-zhijun
2006年04月09日 23:04:38
6楼
呵呵,zhaoguoqiang1357关于开设隧道版的建议大家都看到了,但如果搞隧道的朋友进入隧道版块发现没有几个帖子的时候也会很伤心,我相信站长也正在丰富结构站的内容,只要具备设立隧道版块的条件,隧道版块会马上出现在结构站,请大家略做等待
2006年04月09日 23:10:08
7楼

其实我也想过您说的这种情况,可是2种情况(有与没有)我感觉心里都是不舒服,但我觉得没有的话会一直不舒服,有了的话,我们可以努力的,呵呵
jlkjguozhi
2006年04月10日 10:59:43
8楼
开办一个新版块要考虑很多因素,如果很多人都要求开设这个版块,论坛自然会考虑开设,但如果只有很少的几个人要求开设,那么就会面临开设后人气很少,斑竹也会很尴尬的局面(总不能一个人发帖子刷屏吧)!所以希望你能多多谅解,并支持我们的工作!
2006年04月10日 13:04:57
9楼

不管怎么样,我依然很支持这个论坛的,起先不是斑竹的时候我也会天天上这来看看的,我没说这论坛怎么怎么地哦,而且我不做斑竹,并不是说明我这是抗议(当然,我绝对没以为您说我在抗议,呵呵),请夏日果汁管理员理解我,不要误会我哈。
偶再强调一遍,我不做斑竹的原因主要是:要天天管理帖子,我怕累(哈哈),我只是喜欢自由自在地发帖子传资料让别人给我评价评价,呵呵
并不涉及到了没隧道版的问题,更没有拿这事来抗议哦,呵呵,我估计自己还没那么大的号召力哪,哈哈
好了,以后发了帖子,好的话,还请各位斑竹多多支持哦
admin@jg
2006年04月10日 15:25:52
10楼
“只要具备设立隧道版块的条件,隧道版块会马上出现在结构站”肯定的,有利无弊啊
xinyuxbg
2006年04月14日 11:03:01
11楼

呵呵
学生版时刻欢迎你啊