站务管理者请进
zhaoguoqiang1357
2006年04月08日 22:10:57
来自于版主议事
只看楼主

我经过慎重考虑,决定请求管理员去掉我在岩土与道桥两版的斑竹职位我是很支持这个论坛的,我只是想把管理帖子的事去掉,专心的上传资料发现管理帖子很费脑筋 ,还不如就专心发帖子好了呵呵,希望管理员批准,不好意思哈

我经过慎重考虑,决定请求管理员去掉我在岩土与道桥两版的斑竹职位
我是很支持这个论坛的,我只是想把管理帖子的事去掉,专心的上传资料
发现管理帖子很费脑筋 ,还不如就专心发帖子好了
呵呵,希望管理员批准,不好意思哈
2006年04月14日 11:40:07
12楼
晕,我昨晚上都是升级了的兵了,现在又是列兵了
我把自己搞的那些投票开隧道的帖子删了,系统疯狂扣我经验,怎么不扣积分哟~~~~~~~~~~~~~~~``
55555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
晕哪~~~~~~~~~~`````````````````````````
还得加油了!!!!!!!!!!!!
2006年04月14日 11:49:17
13楼
其实也没-6的,不晓得怎么扣,反正51?变成49?了
自己挖的坑,自己填………………
wonjc
2006年05月06日 22:58:27
14楼

你这家伙还挺逗的,隧道版块没开通就到市政版块多转转,隧道版块开通的时候我再帮你把帖子转过去