生产车间设计方案图
landiao420
landiao420 Lv.3
2006年04月06日 14:22:35
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明. 附件名:2006451144228316209.zip 文件大小:266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明.

附件名:2006451144228316209.zip

文件大小:266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwadt
2007年08月05日 14:39:14
12楼
图纸不错,我也正在做这方面的设计,用一下,谢谢了
ldx_5123
2007年10月28日 21:02:02
13楼
怎么没有建筑方案设计说明啊 没有说明就不是完整的方案设计
yuwaikuanglong
2007年11月06日 17:50:42
14楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的.再次感谢。
monkzb
2008年04月14日 15:51:59
15楼
很好的图子,但是很多地方我感觉太奇妙了,希望楼主在有新的东西出先,很值得学习。
zouyongan123456
2008年05月24日 16:04:32
16楼
ding
zifeng_314
2008年11月09日 21:58:27
17楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
zifeng_314
2008年11月09日 21:58:57
18楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
hzj-qq
2009年06月10日 08:36:23
19楼
liuzq111 认为 [引用] 2008-02-11 09:40:51 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yang8944
2009年06月10日 09:37:35
20楼
好好学习一下
yang8944
2009年06月10日 09:48:06
21楼
谢谢``````````