年薪6万:招聘管道、机械、电气安装现场工程师
byuan
byuan Lv.2
2002年11月20日 14:29:17
来自于企业招聘
只看楼主

本公司注册于上海市,主要为外企在中国的项目提供技术服务,现急聘各专业工程师。 要求如下: 1. 专业经历两年以上,具有现场协调能力。 2. 英文能力:能口头表达清楚流利,与外方进行顺利的工作交流。并能熟悉技术专用词汇,具有一般写作能力。 3. 工作勤奋努力。 本公司提供具有竞争力的待遇,基本年薪不低于6万(月薪5000以上)。有兴趣者请将简历Email到: johnny_yuan@joyec.com或传真到:86-21-54480902

本公司注册于上海市,主要为外企在中国的项目提供技术服务,现急聘各专业工程师。
要求如下:
1. 专业经历两年以上,具有现场协调能力。
2. 英文能力:能口头表达清楚流利,与外方进行顺利的工作交流。并能熟悉技术专用词汇,具有一般写作能力。
3. 工作勤奋努力。

本公司提供具有竞争力的待遇,基本年薪不低于6万(月薪5000以上)。有兴趣者请将简历Email到:
johnny_yuan@joyec.com或传真到:86-21-54480902
免费打赏
byuan
2002年11月21日 21:02:08
12楼
致:已经发简历者,我们正在详细阅读,然后会和你们联系。谢谢各位。
watel
2002年11月22日 14:34:37
13楼
我不在上海
可以jianzhi吗
chasecai
2002年11月22日 18:19:07
14楼
前面说过,工作在白天,目前不提供兼职。但你也可将你的简历EMAIL过来,有合适的机会时我们会与你联系。
chasecai
2002年11月24日 22:03:24
15楼
???
pxzdw
2002年12月15日 21:50:00
16楼
工作2年了,在中国建筑某工程局安装公司做管道施工员,
现在昆山,对于专业方面的东西可以应付自如,但是外语差了一点,不知道可以吗?
如果可以,请发电邮pxzdw@163.com或者打13913250609。张。
likeping
2002年12月15日 22:57:34
17楼
可信吗?
feidiewangzi
2002年12月15日 22:58:28
18楼
工作两年了,现场经验丰富。可以吗
zxy800801
2003年01月03日 21:50:05
20楼
Mr byuan :
我是华中科技大学给排水工程/科技英语双学位专业2003届一名毕业生!刚才已经将电子简历发至贵单位,不知可否收到!
虽然我是一名应届毕业生,不符合贵单位所要求的两年专业经历,但我仍希望我能有一次展现自己能力的机会。我相信只要“给我一个支点,我就会竭尽全力去撬起地球”。没有工作经验,但您如果给我这次机会,一年后,我不也具有工作经验了吗?
若有需要,我可随时寄去书面简历或去上海参加面试! (Mobilephone:13545121364)
zxy800801
2003年01月03日 23:43:00
21楼
我学理工科后又修英语学士学位就是为了毕业后能做工程翻译。理工科的学习培养了我的逻辑思维能力,外语学习使我具备了较强的记忆力!我对语言学习有着很浓厚的兴趣。
真的非常希望能得到这次机会,既找到了工作又满足了兴趣,让我有更加充分的时间去参加初级日语学习。
chasecai
2003年01月04日 20:09:55
22楼
谢谢各位的来信,我们招聘的人员不仅仅是给排水,比如搞管道的还要负责工艺方面的管道。当然还需要其他专业的。但是这次的招聘已经接近尾声。

但是,有兴趣的各位可以把简历递送给我们,下次我们可以再联系。